+1 фотография
А ведь все могло бы быть иначе, но сами сделали свой выбор.
Теперь буду добиваться максимальной огласки. Итак начну.
Кашель появился с 11 февраля, и имел только ночной характер. В свою поликлинику ходили, никаких признаков болезни не нашли.
Кашель продолжается, испробовали все методы вплоть до увлажнителя воздуха, не помогло.
20 февраля...
А ведь все могло бы быть иначе, но сами сделали свой выбор.
Теперь буду добиваться максимальной огласки. Итак начну.
20 февраля обратились в клинику к Лору с частым кашлем у ребенка (предположение ринит по задней стенке глотки), по факту гортань и все остальное в отличном состоянии, ушли.
22 идём сдаём сюда анализы крови, и в обед у ребенка появляется приступо образный кашель, время 15:00, понимая, что из поликлиники никто не приедет, вызываю педиатра платно отсюда. Ожидание примерно час, доктор приехал.
Очень внимательно осмотрел, все прослушал, говорит, все нормально. Приступ на тот момент сняли, и кашель отсутвовал. Мы ему говорим, что мы то знаем ребенка своего, и давайте что то делать, иначе хуже сыну станет. Потом попросили показать как он кашляет, после этого доктор сказал, что кашель то ларингитный и выписал лечение.
Договорились, что как анализы крови придут, сразу ему скину для корректировки, если понадобится, лечения.
Назначение доктора прилагаю. Как итог, врач выписал препарат, который нельзя назначать детям, особенно в той дозировке которую прописал он. С этим замечанием, звоню в клинику 24 февраля с претензией. На что, меня отправляют на сайт, писать письмо руководителю, что и было сделано.
25 февраля, поступил звонок из клиники, женщина не представилась на том конце провода и заверила, что да конечно они все понимают и будут разбираться. От себя я ей объяснила свою четкую позицию, деньги возвращать мне не нужно, нужно чтоб клиника и доктор признали назначение некомпетентным, и доктор так как по всей видимости ещё недавно вышедшей из ординатуры, должен более внимательно назначать лекарство. Быть мы малоопытными родителями, то естественно начали лечение и естественно получили осложнение в виде передозировки и нарушению функции печени.
10 дней с момента обращения рассматривают претензию, 11 марта, срок прошел, никто не позвонил, звоню сегодня, снова объясняю очередному оператору суть звонка, позже перезвонили, так же не представились, попросили скинуть назначение доктора в бумажном виде, так как в электронном доктор лечение иначе написал (чем ещё более меня ввел в ступор).
Как итог, ответа от юр отдела я не получила, срок рассмотрения и ответа на претензию прошел. Адекватно вы по всей видимости не желаете решить вопрос, сегодня обратилась к своему юристу, он специалист в решении вопросов о защите прав потребителей, и поможет мне как грамотно все сделать.
Насколько я понимаю, руководитель даже и не в курсе скорее всего, данной ситуации, и очень зря. Вы только и успеваете заливать свою страницу пустыми отзывами, и прошу у товарищей фламперов максимальной огласки.
И второй момент в неграмотном лечении,это назначение Пульмикорта, кто не в курсе, сейчас расскажу. Пульмикорт, это гормоносодержащий препарат, который назначают с одной дозировки, и так просто его нельзя перестать давать. Курс идёт на снижение дозировки и снижение частоты приема. О чем как мы можем видеть, доктор никаким образом не проговорил, и не указал.
Спасибо знакомым докторам, помогли скорректировать назначение.
пы.сы. Звонившая девушка единственное сказала, я знаю, что от возврата денежных средств вы отказываетесь, но мы в свою очередь готовы предложить консультацию любого специалиста бесплатно, в качестве извинения. Суть в том, что мне этого не нужно. Признайте ошибку. Признайте, что доктор мог навредить маленькому пациенту. Признайте, что пора сменить фокус с заработать, на принести пользу. И да, к сожалению для вас, не всё ещё можно купить или продать в этой стране.
пы.пы.сы, 21:35 получила ответ (неужели кто то так долго работает...или просто успели отзыв прочитать).
Ответ честно прям шокировал.
Нам в муниципальной поликлинике элементарно, антибиотики педиатр назначил без всяких анализов ребенку в три года🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Надеешься на платную медицину, но, судя по отзыву, и в платных большие проблемы с квалификацией врачей. Если действительно дозировка выбрана не верно.
по факту, но когда обращаются в платную?навряд ли когда денег девать некуда, чаще в надежде получить более квалифицированную помощь, на самом деле это к сожалению не так.
Люди придя в парикмахерскую и получив некачественную стрижку кричат об этом на каждом углу, хотя по сути, стрижка за месяц пройдет, а когда доктор выписывает лечение которое может навредить пациенту, почему тогда то молчат?
...и когда времени нет (талонов в государственную)
вот, а иногда ты просто тупо не можешь попасть к специалисту, которого просто нет, и идёшь в платную, ведь в платной работают специалисты с неипическим стажем. И так раньше и было, невролог шикарный тут был, в Москве сейчас, конечно же. И да, мне иногда легче заплатить, но я жду качество, а его 🤷ещё и с угрозой для здоровья
А отзывы накручивают капец🤦♂️🤦♂️🤦♂️
у них система, скидка за отзыв, днище.
За такое банить бы надо.
пришёл ответ, он гениален конечно 🤦
Да вроде норм ответ, раз уж так случилось🤔
Борь,это отписка
Как я понял, они предложили два варианта:
1. При личной встрече расскажут про ситуацию, результаты беседы с сотрудником и предложат вариант решения проблемы (сотрудник переведен в гардеробщицы, тебе - скидка 100% на год).
2. Пишешь официальную претензию и они, согласно букве закона, дают тебе письменный ответ, заверенный печатью и подписью ответственного лица.
первый вариант, они в силу того, что я отказываюсь от возврата денежных средств, ты знаешь как я к этому отношусь, предлагают компенсацию в виде консультации любого из специалиста, про результат диалога с врачём мне точно никто не станет рассказывать, и второй вариант, да, пишите письма, мы на них ответим.
Только есть одно упущение, нет признания вины, и как итог они согласны с лечением доктора.
Увы,много контор так поступают. Накидала жалоб модератору. Мб, почистят.
Модерам пофигу((
Фифти фифти. У фараона норм почистили, после жалоб.
Удалили всего несколько отзывов. Увы, явно фейковые, не все :(
🤷♂️ ожидаемо
Я сама сдавала оак в этой клинике и скажу вам, им совершенно нет доверия. Анализы берут из головы. Могут прислать анализ с чужим фио. Это просто опасное для здоровья место. Но ваш отзыв они засыпать пятёрками от ботов. На большее ума не хватает.
от этого ужас же
А почему нельзя детям то ? Это препарат выбора именно при ларингите и дозировка детям 500 микрограммов (0,5 мг вполне норм для ингаляции ) детям до 2 мг в сутки допустимо. После надо хорошенько лицо умыть и рот прополоскать тк возможно развитие кандидоза.
Наташ, ты наверное не так поняла, я не говорю, что его нельзя, я говорю, что соскакивать постепенно нужно
Тогда какой нельзя ? Ты пишешь про препарат , который нельзя детям
Наташ, Лоратадин, в таблетках он запрещен до трёх лет и массой тела менее 30 кг, тем более по две таблетки в сутки.
Правда впервые слышу , сколько дышали 3,5 дней постепенно не снижала дозировку
вот именно, постепенно снижая, но об этом проговорено должно и прописано в лечении.
все верно
Если бы название клиники не прочитала, подумала бы, что это про Гос поликлинику отзыв. В шоке конечно, всегда по другому филиалу обслуживаемся с детьми, косяков не было. Видимо вам попался недоврач. За свои же деньги чуть не угробили ребёнка, вот и думай теперь, где хорошую мед помощь искать 🤷♀️А ответ-отписка вообще треш, не спускайте им это так просто с рук.
С меня репост.
благодарствую, ответ их конечно воодушевил, копнуть дальше
Значит, что платно, что бесплатно лечиться - нет разницы… и там, и там много бессовестных врачей
В любой сфере есть человеческое отношение, хоть платно хоть бесплатно, бывает что в бесплатном учреждении лечат в разы лучше чем в платных. Все от людей зависит. Кто как относится к своей профессии
да, все верно вы говорите
Рефламп незадумываясь. Выздоравливайте!
спасибо большое, правда теперь у меня паника, почитала как анализы они делают 😭, завтра в краевую к пульмонологу идём
Про анализы сталкивались дважды, совершенно разные цифры я даже отзыв как то писала
от этого становится ещё хлеще, ибо нам анализы выдали, с остаточным вирусным показателем, кто теперь знает, что там на самом деле было
Не накручивайте себя пожалуйста, вы в этом не специалист, все обойдется!! Перестаньте паниковать, это все видит ребенок и чувствует. Перестаньте!!!!
и такой по щекам хлоп хлоп. Спасибо большое 😘, ☀️ прям помогли 🌟
Я девушек не бью) просто, правда, паника ни к чему хорошему не приведет!!!!!
да я это прекрасно понимаю, но когда ты видишь, что с ребенком что то происходит, а ни один врач не может объяснить, и плюс такое отношение, то не знаешь что делать и к кому бежать. Все будет хорошо, собралась все.
Вот и правильно!!!!!!!
...моя фантазия...☺☺☺🤣🤣
тьфу Борис, ты как обычно 😅
Я творческая личность🙃
Ответ - дешёвая отписка. Типа "посмотрим, посмотрим как много у вас терпения, времени и настойчивости".
Ты умница. Поддерживаю. Надеюсь с ребёнком сейчас все нормально
сегодня вылезла ветрянка, она правда не имела отношения к истории описанной ранее, но эпично так все завершила.
А с ними, вчера написала в Росздрав и прокуратуру, если уж здесь не смогли признать вины что могли нанести вред здоровью ребенка, надеюсь там им помогут.
Боюсь, что не помогут. Найдут сотню причин
хз, они сейчас более активно в этом участвуют. Посмотрим.
напишите потом в новом отзыве, чем это все закончится. Очень интересно 🙏
конечно
Да ладно, как не виноват ? Если уж обвинять, то по полной.
Комментарий скрыт
се такие "грамотные", ну правильно зачем учиться 6 лет, если "яжемать" и мне виднее.
Просто зашел, почитал анотацию, где " Дети от 6 мес и старше — 0,25–0,5 мг/сут. При необходимости доза может быть увеличена до 1 мг/сут.
Применение будесонида в дозе до 400 мкг/сут у детей старше 3 лет не приводило к возникновению системных эффектов Биохимические признаки системного эффекта препарата могут встречаться при приеме препарата в дозе от 400 до 800 мкг/сут." Тут доза ненамного больше, причем строго в рекомендуемых фармпроизводителем дозировке. Вместо того, что бы уточнить почему так, мамаша решила закатить скандал.
уточняю, для любителей поистерить, вопрос к Лоратодину и его дозировке и назначению, и назначению не по мг Пульмикорт, а его постепенной отмене. Удачи
Да что вы "съезжаете" то сразу, в аннотации про постепенную отмену ничего нет, это же не наркотический препарат. ))) Вопрос к Лоратодину и надо было задать доктору, а не истерить на Флампе.
И этим ты хочешь сказать, что постепенное уменьшение дозировки не есть обязательное условие?
Неет, в аннотации этого нет.
"В течение 10 дней необходимо принимать высокую дозу Пульмикорта на фоне приема пероральных глюкокортикостероидов в привычной дозировке.
В дальнейшем в течение месяца следует постепенно снижать дозу пероральных глюкокортикостероидов"
Скопировал из аннотации🤷♂️
ну ты сам и ответил, ребенок принимает перорально глококортикоиды ? нет
Там речь о другом "Пациенты, получающие пероральные глюкокортикостероиды
Отмену приёма пероральных глюкокортикостероидов необходимо проводить на фоне стабильного состояния здоровья пациента. В течение 10 дней рекомендуется принимать высокую дозу Пульмикорта на фоне приема пероральных глюкокортикостероидов в подобранной дозе. В дальнейшем дозу пероральных глюкокортикостероидов следует постепенно снижать (например, по 2,5 мг преднизолона или его аналог) до минимально возможного уровня. Во многих случаях удаётся полностью отказаться от приёма пероральных глюкокортикостероидов".
Речь не про пульмикорт, а пероральные глюкокортикоиды.
Потому как любой глюкокортикоид подавляет иммунную систему и что бы совсем ее не подавить и написано, что надо снижать.
Половина флампа стали докторами.
Если б доктор это написал - я б может поверил. Так что не выделяйся из этой самой половины, я тож копировать умею.
Вам скорейшего выздоровления, нам всем хороших врачей, по поводу данной клиники ничего не скажу хорошего, накрученые отзывы, продолжительные очереди у регистратуры когда приходишь по записи, а в остальном просто консультации, без пользы для здоровья и быстрого лечения
Тоже с этим столкнулись, больше в данную клинику не ходим
благодарю, и поддерживаю в каждом слове