В вашей клинике знают что такое сервис? Его нет начиная с порога, заканчивая кабинетом врача. Спасибо полечились, ни помощи не получили, ни нормального отношения.
Юлия Вадимовна помогла разобраться с неясной аллергией, которая мучала меня ни один год. Очень понятно и просто все объясняет, слушает, вежливая. Очень приятные впечатления после консультации.
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Здорового поколения! Ставили у вас прививки от гриппа Ультрикс Квадри. На ресепш встретили улыбчивые, доброжелательные девушки, все рассказали, проводили к педиатру Дегтяреву Алексей Алексеевичу, доктор расположил к себе дочку и меня, доктор деликатный, вежливый. Все проговорили про вакцинацию, дал рекомендации. В прививочном кабинете м/с Виктория Андреевна у вас воообще классная!!! Сами не поняли, как поставили прививку, без боли. У дочери ни одной слезинки не было. Ушли с клиники довольные с кучей подарков. Посоветовали родственникам вас, придут также на вакцинацию!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Клиника супер! Всем рекомендую, вы не пожалеете!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к докторам нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность специалистам нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Проходили Мед осмотр с ребенком , все очень быстро и удобно . Огромный список врачей мы прошли за один день ! Обслуживание на высшем уровне , все расскажут , объяснили каких прививок нет , мы тут же все поставили ! В общем так ходить в больницу одно удовольствие 🙏
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Очень понравилась клиника, все очень светло, чисто и комфортно. Девочки на ресепшен очень вежливые и дружелюбные. Сдавала анализы, все безболезненно и быстро) Спасибо большое!
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!