Доброго дня читающий :)
Отзыв пишу со слов папы. Он был в апреле на реабилитации после инсульта.
И рассказы о центре только положительные. И так по порядку.
Доброго дня читающий :)
Отзыв пишу со слов папы. Он был в апреле на реабилитации после инсульта.
И рассказы о центре только положительные. И так по порядку.
Нам он ежедневно хвалился своими достижениями - сколько проехал километров на вело тренажере, сколько яблок поймал в корзинку. Как общался с врачами - повторял слова за логопедом, и рассказывал, что увидел на картинке - психологу. Как медсестры -волшебницы находили его вены с первого раза и у них же одалживал ручку для разгадывания кроссвордов.
О питании не менее положительные рассказы, кормили вкусно и разнообразно лучше чем в больнице. Голодным не был, всегда хватало. Вкусная выпечка на полдник.
Палата большая, просторная. Кровать на пульте. Микроволновка и холодильник. В сан.узле есть поручни и кнопка вызова постовой сестры. Не разу кнопка не понадобилась, но радует что есть.
От себя хочу добавить, очень благодарна персоналу центра, за индивидуальные подход к каждому пациенту. Папа уезжал с потухшим взглядом и уверенностью - что после инсульта жизнь закончилась, а вернулся с настроением, что жизнь продолжается и все в его руках. Делает упражнения которые рекомендовали, ежедневно ходит шаги. Гадает кроссворды, пьёт лекарства. И продолжает рассказывать нашим друзьям про центр, интересные процедуры и каску и молоточек (это такая процедура)
Желаю центру процветания и развития!!!!