Магазин однозначно заслуживает внимания. Гипер с прекрасным выбором. Игрушки есть как дешевые так и более дорогого сегмента.
Огромный выбор игрушек на любой карман. Ребенок сходит здесь с ума от восторга. Я тоже иногда залипаю. пустыми ни разу не выходили.
Не был здесь год и с тех пор магазин очень прибавил. Действительно огромный магазин, при этом стало гораздо больше игрушек отечественного производства, да и, в целом, ассортимент увеличился и качество улучшилось. Из недостатков по-прежнему беда с консультантами, которых практически нет. А если точнее, то все продавцы заняты разбором коробок и тюков с игрушками и работой с полками. Впрочем, может это формат такой, а я просто туплю?
Цены - примерно уровня близлежащего Рич Фэмили. Ну и большущий минус совершенно кривой сайт: медленно, фото товара не открывает и информации очень мало.
Впрочем магазин все же хорош.
Всем добра! Берегите себя!
Магазин большой с огромным ассортиментом игрушек. Но к сожалению не все игрушки имеются в продаже, тогда идем в магазин напротив)))
Отвратительное отношение к покупателям! Зашла с маленьким ребенком на санках-коляске с холода (соответственно, ребёнок одет и быстро может вспотеть) за глянцевой цветной бумагой для подарка. Уже знала, где эта бумага, пошла к нужному стеллажу. Но на полке сразу не нашла именно глянцевую, так как на прошлом месте её не оказалось (полка с бумагой почти "от стены до стены"- много её вам. ). В этом же (!) отделе стряла женшина-сотрудник, я попросила её помочь найти мне глянцевую бумагу. Она махнула рукой в левую сторону со словом : "Там!" Я сказала, что знаю, где, просто нужно быстрее, так как ребенок капризничает. Ответ сотрудника меня поразил: "Там всё ПЕРЕПУТАНО, я так же буду искать как
и вы!" И отвернулась, демонстрируя своё нежелание "отвлекаться".
Мне хотелось этого сотрудника спросить для кого она там работает (как представитель МАГАЗИНА): для собственного комфорта или всё же для клиентов? И это я с конкретной просьбой подошла, а не за консультацией... На кассе не говорят даже: "здравствуйте" В ОТВЕТ. В общем, создалось впечатление, что мне там не то, что не рады, а что я там мешаю....
Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведём проверку и беседу с персоналом.