Не был здесь год и с тех пор магазин очень прибавил. Действительно огромный магазин, при этом стало гораздо больше игрушек отечественного производства, да и, в целом, ассортимент увеличился и качество улучшилось. Из недостатков по-прежнему беда с консультантами, которых практически нет. А если точнее, то все продавцы заняты разбором коробок и тюков с игрушками и работой с полками. Впрочем, может это формат такой, а я просто туплю?
Цены - примерно уровня близлежащего Рич Фэмили. Ну и большущий минус совершенно кривой сайт: медленно, фото товара не открывает и информации очень мало.
Впрочем магазин все же хорош.
Всем добра! Берегите себя!
Комментарий скрыт
1399. Вроде не заваливается, ребенку даже проще поворачивать. Главное что не Китай, железная, крепкая. Очень красивая
Комментарий скрыт
600 мм до ручки. Для девочки 5 лет в самый раз.
Я был сегодня в рич Фэмили и есть возможность сравнивать. Цена-качество у это в разы лучше
С телефона норм грузит фотки. Информации мало, да.
На многие фотки кликаешь, а вместо фотографии пустой квадрат
А ну может быть. Я лишь парочку смотрел колясочек.