Отзыв о лечении у врача-ревматолога медицинского центра Алтайского государственного медицинского института.
Мой брат, житель г. Барнаула, февраль, март 2025 года проходил лечение у ревматолога данной клиники по поводу боли в колене. Все указанные в протоколе указания врача выполнил: сдал анализы, пропил таблетки, проделал физио процедуры, проделал инъекции там же врачом-ревматологом– все стоило больших денег. Но пошел на это в надежде, что лечение поможет. Но лучше НИЧУТЬ не стало: колено болит не меньше, если не больше, чем до лечения, ходит с трудом, отек не прошел. Сказать, что мой брат пожалел о том, что обратился в этот центр за помощью, значит, ничего не сказать. Виним ситуацию, когда, проходя мимо мединститута увидел плакат с указанием имеющихся в этом центре врачей, в том числе и ревматолога. Мы по электронной почте обратились к главному врачу этой клиники помочь разобраться, почему такое дорогостоящее лечение с применением таблеток, уколов, физио ничего не дало? Мы предложили, как вариант, чтобы врач пригласила еще раз брата, но уже без оплаты приема, понять причину отсутствия эффекта от лечения, приложили протокол лечения. Ответа на обращение не последовало. Повторное обращение тоже было проигнорировано.
Обещала написать отзывы большие и честные о лечении куда только можно, чтобы больные несколько раз подумали, туда ли они решили обратиться. Свое обещание написать отзывы выполняю
Фото протокола лечения отправляла на электронный адрес заведующей данной поликлиникой oftalm.agmu@mail.ru