Магазин мебельной фурнитуры и фасадов

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочется сказать Спасибо вашему менеджеру-Людмиле,на Красном текстильщике, за профессионализм,терпение,доброжелательность,внимание.Собрала нам кухню от винта до столешки.Ранее делали у неё распил шкафа.Всё помогла просчитать,шкаф стоит и радует.Не ожидали,что девушка может так разбираться!И спасибо вашему магазину)

Добрый день, Елизавета, благодарим за обращение в нашу компанию. Приятно, что мы смогли помочь Вам в лице нашего сотрудника - Людмилы. Приезжайте к нам ещё. Будем рады помочь Вам сориентироваться в нашем направлении.

магазин с виду не выделяющийся, но в нем отличный выбор различной мебельной фурнитуры, по приемлемым ценам!

делал подсветку на кухню, купил 6м светодиодной ленты, какую-то еще приблуду для неё, всё обошлось около 1т.р.

Добрый день, Андрей, очень рады.

Благодарим за обращение в нашу компанию.

Надеемся на дальнейшие благотворные покупки в нашей организации других мебельных комплектующих.

Спасибо

...отличный ассортимент мебельной фурнитуры! Ценник - полне адекватный. Нужную фурнитуру для кухонного гарнитура и для стенки в зал нашёл без проблем...

Добрый день, Алексей.

Благодарим за обращение в нашу организацию.

ЖДем вас с повторным визитом, улучшайте ваш дом с нашими комплектующими.

Спасибо.

Магазин действительно дешевый, есть из чего выбрать. Искала ручки матовые серебристые на дверцы в кухню, в гипермаркете и других магазинах по 150 руб, тут такие по 42 руб. Правда работники не очень балуют разъяснениями по товару, не знают за что цена, то ли за метр, то ли за штуку. А так ассортимент достаточно большой. Рекомендую.

Добрый день, Аля. Спасибо Вам за отзыв.

Возможно возник небольшой казус по какой-то позиции (шт или метраж). Вас не так поняли? Надеемся впредь Вам будут даны более понятные разъяснения от нашего персонала. С менеджерами проведена беседа, приняты меры.