Давно хотели написать отзыв, но руки не доходили. Еще 27 мая делали заказ по телефону (заказ 58) в Грильнице по адресу Крупской 91, заказывали 3 шаурмы. В итоге, забрав ее, решили дома взвесить, так как каждая шаурма показалась уж очень легкой. Были неприятно удивлены, что действительно каждая шаурма меньше той, за которую платили. Вес должен быть 300 + 500 + 500. В итоге у нас был 282 + 457 + 463 г. Общий недовес был 98 г При этом на всех шаурмах была наклейка - "Контроль Качества". Какой же спрашивается был осуществлен контроль, если вес не соответствовал тому, за что заплатили. При этом стоимость своей продукции Грильница увеличивает, вес уменьшает, еще и по факту делает меньше, чем заявлено.
Было написано сообщение в чат на номер 79635000834, высланы фото подтверждающие, что товар некачественный. В итоге нам просто предложили промокод, а не сделать нормальную шаурму, за которую заплатили. На мой вопрос - "как промокод компенсирует сегодняшнюю ситуацию?" Был получен ответ - "отметили, что от промокода вы отказались". Вот и сервис и отношение к клиентам. Это уже давно не про Грильницу...
Здравствуйте, VIP_KLIENT! Благодарим за сигнал. Информацию передали ответственным лицам для проработки с персоналом. Приносим извинение за данный инцидент. Мы понимаем, что данная ситуация причинила Вам неудобства, но есть правила и инструкции, которые мы не в силах нарушить. Сожалеем, что предложенный комплимент от лица компании Вас не устроил.
Грильница сгомнилась уже
Вчера ночью забирал маленькую цезарь шаурму на Норд Весте (300 гр.) я ее не взвешивал, скажу честно, но субъективно там было не более 270-250 гр. просто недовесили "немного".
По сути там 70% лаваша было.
Ну и ладно, красивее и стройнее будем. ))))
чмо душнилтное! Не больше 270 грамм из 300? Ты сам-то не душнила? Ходишь, других обвиняешь, матрас обоссаный! Вот ты всё-таки ущербный!
Продолжайте спонсировать эту хрючевальню дальше
иногда хочется хрючево. В принципе у них очень достойная шаурма цезарь.
Но вообще вы правы, ничего не сравнится с домашней едой.
Да даже не с домашней, есть много мест где вкусная шаурма
Где подскажите?
у твоей мамаши, где! Ешь дома, как ты другим советуешь!
это потому, что ты свинота! Вот тебя на хрючево и тянет, шаурмянский эксперт-недовесок!
Вы бы правила и инструкции так соблюдали, когда клеили этикетку "Контроль Качества" на ту продукцию, которая сделана некачественно.