Услугами данного агенства пользовались всей семьей неоднократно. Всегда всё доступно объяснят, помогут выбрать подходящие туры и ответственно отнесутся к пожеланиям.Рекомендую!
Месяц назад вернулся из классного тура Прага-Вена-Будапешт.
Уже бывал в подобных автобусниках, и каждый раз возвращаюсь, наполненный положительными эмоциями. В очередной раз тур подбирала Дарья Ермолаева - знаток своего дела. Выражаю огромную благодарность!
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравился тур. Будем рады вновь отправиться с вами в новые страны ;)
Отдыхали с парнем в Турции по рекомендации девочек из агенства в отеле Water Planet
Delux & Aquapark
На территории есть свой аквапарк, очереди есть, но терпимые. По вечерам можно покурить кальян, посидеть на баре у бассейна
Также на территории есть бассейн 18+, туда не пускают с детьми.
Питание хорошее, несколько раз в неделю дают мороженое, жарят...
Delux & Aquapark
Также на территории есть бассейн 18+, туда не пускают с детьми.
Питание хорошее, несколько раз в неделю дают мороженое, жарят гриль на улице))
Единственный минус для семей с детьми - это отсутствие пляжа, есть только платформа, нам очень нравилось ощущение того, что плаваешь будто в открытом море! Вода - чистейшая!
Один раз за проживание можно посетить ресторан на берегу А-ля карт, мы ходили в рыбный, фото прилагаю)
Всем советую данное турагенство и отель!))
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Рекомендовали, потому что сами были там и были уверены, что вам понравится. Рады, что это так. Будем рады вновь видеть вас в нашем уютном офисе на Молодежной, 66
Очень хочу поделиться отзывом об этом классном агентстве!
Начну с того, что для меня с молодым человеком отдых всегда сложная задача))) Не можем найти компромисс - одному хочется уюта и покоя, другому - веселья и кутежа.
Ранее мы никуда дальше Новосибирска не выбирались. Этим летом решили поехать за границу.
В агентство пришли по рекомендации,...
Очень хочу поделиться отзывом об этом классном агентстве!
В агентство пришли по рекомендации, подруга отдыхает исключительно через Джейн Тур.
Сначала мы решили позвонить и приспроситься: куда полететь, где сезон, какие цены. Вежливо, подробно менеджер сориентировала по популярным направлениям, примерным ценам, спросила почту, отправила неплохие предложения.
В общем, дело было за малым - прийти и решить все на месте 💭
Отдали выбор в пользу Турции - и отдых, и веселье и впечатления от первой поездки))
Остались довольны на все 100! Жили в отеле Armaz Kaplan, в июле. Вылет был из Барнаула, нас заранее зарегистрировали на рейс, перед поездкой посоветовали куда лучше ехать и где лучше тратить деньги на сладости, украшения и прочие приятные мелочи.
Еще раз благодарю коллектив за отзывчивость, оперативность и классный отдых. Очень надеюсь, что скоро вновь соберемся за солнцем и теплом, и обязательно придем в Джейн Тур.
Если хотите проблем,то вам сюда. Welcome. Единственная цель агенства- побыстрее забрать ваши деньги (они даже готовы после окончания рабочего дня вас ждать... с деньгами-то), а потом... хоть трава не расти. Проблемы ваши решать никто не будет. В этом может помочь только суд, ну или скандал, устроенный у них в офисе. Вранье сплошное (причем от хозяйки, как она представилась). Больше туда ни ногой.
Здравствуйте. Ни один из представителей нашей компании не помнит вас как клиента.
Мы обратили внимание, что негативный отзыв был написан в тот же день, что и отзыв на пятерку на Натали Тревел. Вам должно быть очень стыдно, что вы прибегаете к такой нечестной борьбе.
По вашим словам о хозяйке. Обе хозяйки постоянно находятся на рабочем месте. Так что если представились, то значит так оно и есть.
Даже не смотря на прошествие значительного времени, можете ли вы предоставить какие-либо достоверные факты? Для начала назовите, пожалуйста, Фамилию туристов, которые столкнулись с вышеописанными проблемами.