Джейн-Тур

Туристическое агентство
  • Барнаул, Молодёжная улица, 66 — 1 этаж
  • Молодёжная 410 м

Очень хочу поделиться отзывом об этом классном агентстве!

Начну с того, что для меня с молодым человеком отдых всегда сложная задача))) Не можем найти компромисс - одному хочется уюта и покоя, другому - веселья и кутежа.

Ранее мы никуда дальше Новосибирска не выбирались. Этим летом решили поехать за границу.

В агентство пришли по рекомендации,...

Очень хочу поделиться отзывом об этом классном агентстве!

В агентство пришли по рекомендации, подруга отдыхает исключительно через Джейн Тур.

Сначала мы решили позвонить и приспроситься: куда полететь, где сезон, какие цены. Вежливо, подробно менеджер сориентировала по популярным направлениям, примерным ценам, спросила почту, отправила неплохие предложения.

В общем, дело было за малым - прийти и решить все на месте 💭

Отдали выбор в пользу Турции - и отдых, и веселье и впечатления от первой поездки))

Остались довольны на все 100! Жили в отеле Armaz Kaplan, в июле. Вылет был из Барнаула, нас заранее зарегистрировали на рейс, перед поездкой посоветовали куда лучше ехать и где лучше тратить деньги на сладости, украшения и прочие приятные мелочи.

Еще раз благодарю коллектив за отзывчивость, оперативность и классный отдых. Очень надеюсь, что скоро вновь соберемся за солнцем и теплом, и обязательно придем в Джейн Тур.