Джейн-Тур

Туристическое агентство
  • Барнаул, Молодёжная улица, 66 — 1 этаж
  • Молодёжная 410 м

Месяц назад вернулся из классного тура Прага-Вена-Будапешт.

Уже бывал в подобных автобусниках, и каждый раз возвращаюсь, наполненный положительными эмоциями. В очередной раз тур подбирала Дарья Ермолаева - знаток своего дела. Выражаю огромную благодарность!

• А чего не самостоятельная поездка? Или сильно дешевле получилось готовый тур купить?

Сколько по продолжительности и сколько по деньгам получилось, если не секрет?

• Почему не самостоятельно: нравится компания Тур Транс Вояж, хорошая организация автобусников, путешествую с ними уже в третий раз. Сложилось так, что практически всегда еду по городам один, поэтому ещё один плюс такого автобусника - новые знакомства.

По цене: не думаю, что дешевле, возможно, даже и дороже (не мониторил цены). Семидневный тур из Москвы обошёлся около 30 тыс.рублей, включены переезды между городами, ночёвки в отелях с завтраками (жил в номере один) и базовые экскурсии.

• Здравствуйте. Очень рады, что вам понравился тур. Будем рады вновь отправиться с вами в новые страны ;)