Если хотите проблем,то вам сюда. Welcome. Единственная цель агенства- побыстрее забрать ваши деньги (они даже готовы после окончания рабочего дня вас ждать... с деньгами-то), а потом... хоть трава не расти. Проблемы ваши решать никто не будет. В этом может помочь только суд, ну или скандал, устроенный у них в офисе. Вранье сплошное (причем от хозяйки, как она представилась). Больше туда ни ногой.
Здравствуйте. Ни один из представителей нашей компании не помнит вас как клиента.
Мы обратили внимание, что негативный отзыв был написан в тот же день, что и отзыв на пятерку на Натали Тревел. Вам должно быть очень стыдно, что вы прибегаете к такой нечестной борьбе.
По вашим словам о хозяйке. Обе хозяйки постоянно находятся на рабочем месте. Так что если представились, то значит так оно и есть.
Даже не смотря на прошествие значительного времени, можете ли вы предоставить какие-либо достоверные факты? Для начала назовите, пожалуйста, Фамилию туристов, которые столкнулись с вышеописанными проблемами.
Правда??? А теперь вспомните декабрь прошлого года , базу "Салют" и моего мужа, которого вы кормили завтраками о возврате денег несколько дней. На третий день он приехал в офис к 19-00, потому как обещали собрать деньги (10 тыс у вас в кассе, вероятно очень редко бывает)... Но одна из собственниц так не удосужилась приехать, а менеджер ссылалась на "я не в курсе... После того, как муж сказал, что он без денег никуда не уедет и будет, возможно, до утра сидеть в вашем офисе и после тысяч созвонок вашего менеджера с кем-то по телефону, деньги все-так нашлись и были отданы. Нет? Не Помните такого?
А по поводу Натали... Мы давно путешествуем самостоятельно, не прибегая к услугам агентов (благо сейчас технические возможности это позволяют), но раньше, когда пользовались услугами агентства Наталии, наряду с "Пять звезд", то все было отлично. Поэтому не ищите смысл там, где его нет. Отзыв о вашей плохой работе.... Другие агентства здесь не причем.
А вот и ваше письмецо.
From: Джейн-тур [mailto:janetour@mail.ru]
Sent: Friday, December 08, 2017 12:29 PM
Subject: Re[2]: Для бронирования "Салют" с 30.12.17 по 01.01.17 (2взр+1 реб 14 лет) стандарт завтрак+ужин