Не советую обращаться в данное заведение, персонал: Павлова Татьяна Викторовна, не умеет корректо общаться с клиентами!!! Таким хамам следует выбрать себе друю профессию!!!
Заявление было подано через госуслуги на 30.03. На следующий день пришло оповещение, что запись отменена по инициативе подразделения. Дозвониться не могла два дня, были выходные. Когда дозвонилась - сказали оплатить пошлину в банкомат и придти очно, либо попробовать ещё раз через госуслуги, но возможно деньги опять в никуда улетят. Пришли, подали заново, теперь только на 8.04.
Сегодня, 8.04, утром позвонили из учреждения, сказали, что у них авария и нет света, но вы мол все равно приезжайте. Наше время в 15 00. В 14 45 мы заходим, сотрудница смотрит на нас как на дураков, "а света нет, че приехали то, мы вас не распишем, хотите, оставляйте паспорта, завтра заедете". Уважаемые сотрудники, ответьте пожалуйста, это запись на Маникюр или на РЕГИСТРАЦИЮ БРАКА?!
Регистрация была 2 августа. В целом вопросов к сотрудникам или к залу никаких - приветливые, всё прошло отлично, но такая оценка за один момент.
До регистрации нас пригласили сфотографироваться на фоне какой-то стены, оформленной цветами, на что мы ответили отказом, но фотограф убедила, что это "для архива" или что-то такое. Ок, фото сделали.
И что...
И что же мы видим, спускаясь в холл после регистрации ? Своих родителей, которым уже втюхали (извините, не могу по - другому) получившиеся "шедевры" за 700 рублей штучка!
Конечно, мы знали, что так делают, но зачем так открыто и нагло врать??? Естественно, родители купили аж 3 таких творения - на то и рассчитано, эмоции, ничего не жалко, дети-свадьба и т.д. Жалко мне! У нас были готовы профессиональные (подчеркну) фотографии, которые мы подарили на банкете через 2 часа. Что за дикий ценник, в конце - то концов???
Надеюсь информация будет полезна будущим молодоженам, а меня заинтересовал момент кто и на основании чего занимается подобным В ЗАГСах, имеют ли они вообще на это право.
Все прошло так, как мы и хотели. Никто из работников не высказывался негативно относительно моего внешнего вида, или внешнего вида моего теперь уже мужа, хотя выглядели мы явно не очень стандартно.
Церемония была безумно трогательная, я даже прослезилась, хоть и обещала себе не плакать.
ЗАГС чистый и красивый, фотограф от загса хороший, работники...
ЗАГС чистый и красивый, фотограф от загса хороший, работники максимально вежливы и обходительны.
Спасибо!
Отвратительный загс!Персонал приветливый,кроме работника,которая произносила речь!она нас даже по именам не назвала,и грубо разговаривала! Совет:если решили выбрать этот загс,делайте выездную регистрацию!
15:00