Все прошло так, как мы и хотели. Никто из работников не высказывался негативно относительно моего внешнего вида, или внешнего вида моего теперь уже мужа, хотя выглядели мы явно не очень стандартно.
Церемония была безумно трогательная, я даже прослезилась, хоть и обещала себе не плакать.
ЗАГС чистый и красивый, фотограф от загса хороший, работники...
ЗАГС чистый и красивый, фотограф от загса хороший, работники максимально вежливы и обходительны.
Спасибо!
Вы думаете, их волнует, как вы выглядите? Они свою работу выполняют
Если почитать отзывы ниже и принять во внимание предсвадебное волнение, то можно прийти к выводу, что я волновалась) колких комментов относительно выбора одежды никому не хочется, особенно в праздник
с гос.служащими не понятно на кого нарвешься. У меня знакомых в Бийске за джинсы регистрировать отказались. Нет такого закона, нет. Но разбираться было очень весело утро перед свадьбой
А что не так с вашим внешним видом? Очень симпатично и не вульгарно как-то
Ребята! Вы подняли мне настроение!
Рады)
Поздравляю 👏
Спасибо))
Вы как будто ждали, что вас выгонят. Сотрудникам по-моему вообще все равно, кто как выглядит.
Ответ выше)
Не знаю, если бы я была уверена в своем выборе наряда, мне было бы по барабану, кто там что говорит, особенно в день свадьбы.
Класс, обожаю такой формат!
Мои поздравления! Счастья и любви вашей семье.)
Спасибо)💍💐😍
Норм видос.
Имхо, свадебные платья - пережиток прошлого.
Ну если не было свадьбы,то норм-зашли,расписались и ушли,но футболку я б жениху погладила хотя бы😂
Шок-контент - Свадьба была))
А футболка у жениха в норме, не переживайте)
Оля, ну вот умеешь ты ложку дегтя в бочку меда:)))
Ну а че вы все по шерсти то гладите🤣,я реально уверена что каждый подумал,но промолчал🤣
Ой, не...это точно не про меня. Я даже не обратила внимания, что там глажено или нет:))
ну я глажу и мужу одежду ,и малому в садик или на улицу-не могу прям когда некоторые мятые идут "как из опы"
Ну тут на фото как-то критичного я ничего не вижу...Или это я не вижу?:))
ну на той фотке которая была,прям сильно видно было😉
Видимо, я внимания не обратила.
А как это взаимосвязано?
Ну есть правила в обществе,в театр,в ресторан,в ЗАГС,на гос.службу нормально одеваться.Так бы одели все драные треники с вытянутыми коленками и ходили бы,можно ещё голым ходить-а че🤷🏻♀️. Почему-то люди на торжественные мероприятия готовятся,одевают лучшее,даже сейчас например ребятишек кто поведёт в первый класс -не думаю что оденут домашние халаты родители и ребёнка оденут "на чём собака спала".У меня было нормальное свадебное платье,у мужа костюм-все висит до сих пор-за фотки не стыдно точно👍.Мне вообще тогда непонятен факт регистрации,когда люди не хотят праздника,красоты-ведь реально штамп в паспорте это ни о чём не говорит,можно спокойно жить и так.Автор как одевается это её право и желание,при личной встрече даже ничего не сказала, только подумала...😁.Ничего личного к фоткам и к этим людям нет,просто моё мнение!Как говорит Александр:"Всем добра"😄
Ох женщины, все в одну кучу🤣
В школу на линейку приходят в том, в чем обычно ходят - в форме.
ЗАГС - всего лишь место регистрации, тупо штамп в паспорте. А уж отмечать в чем - это можно и в шортачах. Лишь бы удобно🙂
Борь ну ты в огороде копаешь и в этом на линейку пойдёшь?ЗАГС это место регистрации-это ДА,а зачем тогда другие приблуды типа фотографа?По твоему мнению-зашли-расписались и пошли дальше на работу?Омечать и в шортачках можно это я согласна-там уже все пьяные никто не заметит🤣
Джинсы и футболка вполне норм для загса. Чего ж в крайность то огородом?
Приблуды в виде фотографа, тамады, голубей и прочей хни - это уже прихоть брачующихся😜
щас ты скажешь стиль "аля LOFT"🤣
:)))
Ща тебе скину в инсту лофт, хоть и не одежда)
А лофт бывает одежда?:))
А какой тогда может быть стиль в одежде, по аналогии с ремонтом в стиле лофт?
я бы сказала, но тут ругаться нельзя:)) ну если в целом, casual ближе всего, ну или какой-нибудь рокерский (что надел, в том и пошел):)
У меня чаще второе)
А хоть глаженое?:))
Да хоть бы стиранное)
:)))
кстати, вот, камуфляж...армейский стиль
У меня, кстати, костюм, типа комуфляж. И в огороде и а магазин тут же. Грязи то на нем не видно)) Да и фиолетово, что не в пинджаке)
да ты поди на собраниях в школу оденешь камуфляж и "меня нету"🤣🤣🤣
Ога, чтоб деньги не клянчили)
слушай дак нам всем тогда камуфляж нужен🤣
Чет не особо и спасает🤣
Блин, ну для меня именно загс был тупо формальностью, как в мфц дойти. Т.к. настоящая регистрация (по эмоциям) у нас была перед банкетом. Нам надо было тупо поставить печать в паспорте, 5 минут. А вот в джинсах я не пошла, да. Потому что знаю, что у гос.служащих, как под настроение попадешь. А настроение портить не хотелось (хотя они и это попытались сделать)).
ну вот и я о чем что если просто прийти в ЗАГС типо мимо,то норм.Ну и в таком случае для чего автору дворец бракосочетания?Выбрали бы ЗАГС обычный🤷🏻♀️.Я все таки за то чтобы в мире немного был порядок и соблюдение правил.
По свадебным платьям +1)
Конечно они не высказывались - там каких только чудаков не было за это время, привыкли.
А одеты вы очень даже прикольно и не обычно, молодцы!!!
Там ведь все невесты и всегда одинаково инкубаторские и женихм тоже.
Прически зачастую и те похожи - гнездо на голове.
Мне поэтому интереснее наряды гостей рассматривать, а не женихов-невест.
Спасибо)
В этом году беда с невестами. Все почти в одинаковых платьях. Но все на личико прехорошенькие прям.
Поздравляю)).
Вам надо было выездную делать, чтобы и декор под вас подходил и церемониймейстер про голубей не нес)).
Да вы клевые! Не обращайте внимания ни на кого.
Спасибо)