Отличный магазин, всегда только здесь отовариваюсь теххникой и запчастями для компов.
Раньше, в Е2Е4 было дешевле, но после коронавируса ДНС стал выгоднее.
Раньше, в Е2Е4 было дешевле, но после коронавируса ДНС стал выгоднее.
Если можно было поставить -10, я бы поставила. Консультантов никогда не найти, приходится бегать по всему магазину за ними, но даже если вам повезло кого то встретить , еще не факт что он вам чем то поможет. Сами консультанты в грязной форме и неопрятным видом. Осень плохо
Консультантов в Новоалтайске по объявлению набрали?
Попросил продать оперативную память на ноутбук.
Сказал модель ноутбука, показал "родную" установленную в ноутбуке оперативку, но манагер затребовал притащить ему сам ноутбук. Зачем?
По предоставленным данным определить тип DDR квалификация не позволяет?
Сегодня 10 января, встал выбор подарка родителям на день рождения. Решили приобрести сотовые телефоны и цифровую приставку для ТВ. Посещаем этот магазин не первый раз ( к сожалению в Новоалтайске мало где есть бытовая техника) и как всегда, консультантов тьма и все заняты, хотя покупателей очень мало! Но это ладно..вдруг реально некогда уделить время покупателю)). Обратились к девушке, она показала телефон, объяснила, что интересовало и все хорошо. Далее был выбор ТВ приставки, опять все заняты!!! И вдруг, о чудо! Консультант перед нами! Мы радостные такие, подскажите пожалуйста какая приставка лучше из определенных нами моделей ( дешевенький вариант показали) консультант,посмотрев на нас, усмехнулся ( типа вы что дураки?!?! Это г..но!) Указывает на совершенно другие модели ( более дорогие) и советует их. А про дешёвые ничего не смог рассказать! И это консультант?! Про дорогие мы конечно и не спрашивали, но почему он не смог рассказать про выбранные нами модели так и не понятно. Всё-таки выбрали одну из дешёвых( 1199 рублей ), проверить не предложили, ну это ладно, гарантия же 12 мес.! Подарки будут вскрываться через несколько дней, если проявятся сюрпризы с непроверенным товаром, отпишусь!
Категорически не советую именно этот магазин!!!
Консультанты не компетентны в
элементарных вопросах!
Информацию по товару не могут правильно донести до покупателя!
Про внешний вид (грязная, мятая одежда) это другая история! Жесть как неприятно находится рядом с такими людьми!!!
Вывод:
похоже у продавцов-консультантов нет процента с продаж, раз такое отношение к покупателям!
Совет:
если уж сильно прижало купить определенный товар в этом магазине, почитайте информацию в интернете и не видитесь на навязывание дорогих товаров!
Спасибо за внимание! Удачи в новом году!
ЭТОТ ОТЗЫВ УЖЕ УДАЛИЛИ С САЙТА МАГАЗИНА. ПРОБУЕМ ЗДЕСЬ )
Мой отзыв о Плитке электрической Endever Skyline DP-41 черный
ЭТОТ ОТЗЫВ УЖЕ УДАЛИЛИ С САЙТА МАГАЗИНА. ПРОБУЕМ ЗДЕСЬ )
Мой отзыв о Плитке электрической Endever Skyline DP-41 черный
Оценить сие изобретение не успел, вечером купил---утром отнес, время использования 30 минут (разогрел еду-10 минут, остальные 20 минут ждал пока вентилятор охладит плиту и автоматически отключится. НЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ!!! Плита оставалась горячей, вентилятор и работал. В инструкции сказано, что отключение произойдет в течении минуты!
ВАЖНО!!! Может кому поможет. Отнес обратно, магазин в т.ц Локомотив- сервисный отдел (ремонт не делают только принимают), проверили, согласились с недостатком. Просветили: Плита относится к категории технически сложных товаров. Теперь два варианта : 1. Везем в Новосибирск!!! в сервисный центр ( если погуглить, то обычная мастерская с разными отзывами) срок до 20 дней, но обычно за неделю.... ЩАЗ ПРЯМ. 2. Или вези Сам в сервисный центр в Барнауле !!! там могут и за день проверить....... тут логика теряется.. Катать плиту самому оно как-бы .... накой оно надо, оставляем "спецам". Жди смс, проверяй статус заявки, всё как надо.... Дней через 10 посещаю магазин , как моя плита? Оказалось перенаправили в другой сервисный центр, видимо в какой-нибудь НИИ. ( кстати за всё время, при самостоятельной проверке, статус не изменился .......товар принят число, номер... , но в магазине данные меняются,.... мне-то зачем знать куда мою плиту на экскурсии возят ) На витрине стоит такая-же модель, без наклейки (проверял может кто) Прихожу через 21 день, сообщают, что у плиты гарантийный случай, могу обменять, забрать деньги и т.д. Спрашиваю где, моя плита....... В НОВОСИБЕ ЁПТЕЛЬ , класс. На витрине стоит такая-же модель, без наклейки, оформляем замену. Пропускаем мат...... Продавец-консультант (Евгений) быстро оформляет обмен, потом несет плиту с витрины (она одна в наличии, мне везет) прошу проверить и о чудо...... вентилятор не отключается, ( плита очень похожа на мою), поясняю Евгению, что такую я уже купил, мне бы нормально работающую, он говорит, что всё норм. и у него дома почти такая и всё работает и такая поломка вообще нонсенс. МАССАЖ УШЕЙ. минут 15 вентилятор все остужает, консультант то отойдет, то подойдет....... даже инструкцию почитал. Короче оформляем возврат денег, но т.к он уже вбил в базу обмен, придется ждать минут 10-15 пока программа обработает данные или что там у них - телеграф и почта России. БЕРЕТ ПЛИТУ КОТОРУЮ МЫ С НИМ ПРОВЕРЯЛИ, ВЫЯВИЛИ БРАК И ОТНОСИТ НА ВИТРИНУ . Пытаюсь ему пояснить НЕ ОХР..НЕЛ ЛИ, вы, он включает д.......ка. , а может и не выключал... он просто положил плиту на место и ее потом с продажи уберут... ВООБЩЕМ ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР, от ВКЛ до ОТКЛ . Всем удачи, С НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S. Часов через 5-6 пришлось снова зайти в ДНС , праздники всё-таки, ПЛИТА ТАК И СТОЯЛА НА ВИТРИНЕ В ПРОДАЖЕ.