DNS

Гипермаркет цифровой, бытовой техники и электроинструментов
  • Новоалтайск, Октябрьская улица, 14а — 1 этаж
  • Лицей №8 100 м

Сегодня 10 января, встал выбор подарка родителям на день рождения. Решили приобрести сотовые телефоны и цифровую приставку для ТВ. Посещаем этот магазин не первый раз ( к сожалению в Новоалтайске мало где есть бытовая техника) и как всегда, консультантов тьма и все заняты, хотя покупателей очень мало! Но это ладно..вдруг реально некогда уделить время покупателю)). Обратились к девушке, она показала телефон, объяснила, что интересовало и все хорошо. Далее был выбор ТВ приставки, опять все заняты!!! И вдруг, о чудо! Консультант перед нами! Мы радостные такие, подскажите пожалуйста какая приставка лучше из определенных нами моделей ( дешевенький вариант показали) консультант,посмотрев на нас, усмехнулся ( типа вы что дураки?!?! Это г..но!) Указывает на совершенно другие модели ( более дорогие) и советует их. А про дешёвые ничего не смог рассказать! И это консультант?! Про дорогие мы конечно и не спрашивали, но почему он не смог рассказать про выбранные нами модели так и не понятно. Всё-таки выбрали одну из дешёвых( 1199 рублей ), проверить не предложили, ну это ладно, гарантия же 12 мес.! Подарки будут вскрываться через несколько дней, если проявятся сюрпризы с непроверенным товаром, отпишусь!

Категорически не советую именно этот магазин!!!

Консультанты не компетентны в

элементарных вопросах!

Информацию по товару не могут правильно донести до покупателя!

Про внешний вид (грязная, мятая одежда) это другая история! Жесть как неприятно находится рядом с такими людьми!!!

Вывод:

похоже у продавцов-консультантов нет процента с продаж, раз такое отношение к покупателям!

Совет:

если уж сильно прижало купить определенный товар в этом магазине, почитайте информацию в интернете и не видитесь на навязывание дорогих товаров!

Спасибо за внимание! Удачи в новом году!