Брал раза 3 тут шаурму, первый раз была какая-то промо-акция, по которой жена притащила шаурму домой. Может голодный был, может по акции готовили хорошо, чтобы завлечь, но показалось норм.
Второй раз, когда брал, уже как-то не очень. После третьего раза... не ребят, либо вы что-то измените в рецептуре, либо просто закроетесь.
Во первых шаурма...
Показать целиком
Брал раза 3 тут шаурму, первый раз была какая-то промо-акция, по которой жена притащила шаурму домой. Может голодный был, может по акции готовили хорошо, чтобы завлечь, но показалось норм.
Второй раз, когда брал, уже как-то не очень. После третьего раза... не ребят, либо вы что-то измените в рецептуре, либо просто закроетесь.
Во первых шаурма сухая, крайне мало соуса, да и вообще всего. Приходится просто грызть сухой лаваш, аж челюсть болит. Во вторых, неужели так сложно нормально ее прожарить? В заведении просто ноль человек, спешить некуда. Можно, блин минутку лишнюю ее подержать, на гриле, чтобы внутри она была хотя бы чуточку теплой? Или вы на электроэнергии экономите так же как и на ингредиентах? Ну и да, такое ощущение, что продукты весьма не свежие.
То, что каждый раз, как я туда заходил заказывать и приходил забирать, кроме меня было примерно ноль покупателей, оценка тут полностью соответствует действительности. В нормальных шаурмячных - очередь в любое время суток, не говоря уже про обеденное время.