Гриль №1

Служба доставки пиццы, шаурмы и вок

Andrey написал 2 отзыва об этом месте

Раньше оставил отзыв на 5, но к сожалению, с ростом фирмы, качество начало падать. Еда все еще вкусная но обслуживание начало хромать.

При заказе через приложение или сайт, перезванивают только через полчаса. Непонятно, час доставки, при заказе непосредственно в приложении, или после перезвона? Если после перезвона, зачем вообще нужно приложение и сайт, с такой нерасторопностью операторов?

Начали халтурить при обжарке шаурмы. Частенько, внутри все холодное.

Цены на пиццу растут по непонятным причинам :)

• Здравствуйте,Andrey)

Операторы связываются сразу же как поступает заказ и уточняют может есть какие-то пожелания или изменения ! И речи быть не может о "нерасторопности операторов" !

Вы бы нам очень помогли , если бы подсказали на каком филиале начали "халтурить"?

Мы готовим только из самых лучших ингредиентов и рост цены не зависит от нашего желания ее увеличить !

Время отсчета на доставку осуществляется с момента разговора с оператором , так как заказы через сайт или приложения поступают не в сию же секунду по независимым от нас причинам!

Надеемся на взаимность и дружбу 🙌

Гриль №1