Zenden

Магазин обуви
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Всегда опасалась зайти в это место, ибо всегда куча народу и кидающиеся на людей продавцы. Но муж повел в магазин и указал на понравившуюся пару, ничего не оставалось делать как выбрать еще несколько моделей и примерить обувь. За 3 минуты к нам подошли 4 продавца и попытались нам что-то впарить. Но тут подошла одна дамочка и сказала грозно "Эти мои"! Нам рассказали о возможности оплаты бонусами "спасибо" от Сбербанка и мы вернулись в отдел через пару минут, предварительно уточнив сколько у нас их на карте. К нам подлетела молоденькая продавщица и побежала за нужным размером. Тут нас ожидающими обнаружила та, другая грозная дама и помчалась отбирать у той. Они пару минут при людно скандалили и пытались решить чьи мы все таки клиенты, но та дама с боем вырвала 3 коробки и сказали "я вам все принесла". Я конечно понимаю, что у всех план и все дела, но всегда в такие моменты создается впечатление,что им оклад не платят,а только %, поэтому и разборки такие. Хотелось бы, чтобы подобные разборки не попадали в поле зрения клиентов.

Пока муж примерял обувь 4 продавца мне раз по 5 сказали о бонусах на вторую покупку и настаивали примерить обувь. В итоге я решила глянуть себе босоножки, примерила пару,она оказалась неудобной и я сказала об этом продавцу. На что она мне выдала,что у них самая удобная обувь в мире и в общем мне в моих дешевых китайских туфлях виднее. Я была очень злая, мои туфли уж точно куплены в хорошем, дорогом отделе и нереально комфортны. Меня это задело конечно, но в итоге еще на кассе за покупку мужа шла ожесточенная борьба, так как кто-то еще к нему подходил и помогал.

Если вам нужно,чтобы вас достали вниманием продавцы, то вам определенно в этот отдел!

• Я обычно сразу говорю, бонусов нет, второй обуви не надо. Смотреть буду-то, что понравиться. Больше не бесят.

• ну тут это явно не работало, мы не раз говорили, что нам больше ничего не надо. Видимо раз на раз не приходится((