Zenden

Магазин обуви
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо сотруднику по имени Марина, отчество не запомнил, Но кажется она там главная над консультантами. Но если бы не она то я бы купил что попало. Она мне подсказала, принесла, и посоветовала.

При покупке ботинок в данном магазине, предложили тапочки со скидкой, в этот же деньвыяснилось, что ботинки с браком. При возврате предложили вернуть всю сумму в чеке и затем пробить сумму тапочек полностью, без скидки. При звонке на "горячую линию" говорят, что вернуть должны только за ботинки. Ужасный магазин, ужасное качество обуви.

Покупала тут себе летние туфли и демисезонные сапожки, все из натуральной кожи. Относила два сезона, они как новые. Туфли правда при покупке сломались, мне их сразу заменили, ьез проблем!

Покупала летние босоножки. через два месяца неактивной носки разломилась подошва. Гарантия уже прошла на тот момент, а гарантийный ремонт нет еще. Поехала в магазин и мне без проблем через неделю вернули деньги, так как ремонту обувь не подлежит. Огромный плюс магазину за что без проблем возвращаете деньги за некачественный товар.