Пару раз приходилось обращаться к специалистам клиники с ребенком. Все устроило и понравилось. Квалификация врачей сомнений не вызвала.
На сайте написано, что осмотр эндоскопом входит в стоимость посещения отоларинголога, когда пришли на приём, нам врач сказал, что эндоскопа у них нет, делайте в другом месте. За что были отданы деньги? Посмотреть палочкой горло.
С осени отдала ребенка в детский сад, начал часто болеть. В поликлинику ходить смысла нет, только время и нервы тратить, решила попробовать эту клинику и не прогадала. Ресепшн приветлив, всё объясняют, в клинике красиво, есть локации для детей. В основном посещаем педиатров и лоров (мой личный топ Шошин К.А. и Жданова П.А.), назначения по делу, деньги не вытягивают, стараются успокоить и наметить конкретный план действий. Большое вам спасибо, побольше таких специалистов! Удачи, удачи, удачи!!!
Здравствуйте, Alina93
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем сервисе. Для нас это особо ценно, ведь мы стараемся создать атмосферу профессионального и комфортного взаимодействия.
Желаем Вам крепко здоровья, будем рады видеть Вас на профилактических приемах!
Шошин КА - специалист, которого я буду рекомендовать всем! Развеял страхи, ответил на все вопросы (а я пришла со списком), всё просто, досконально, четко и понятно объяснил. Подкован в других областях медицины, посоветовал к какому врачу идти оправдано, а к кому нет смысла (чем сэкономил нам время и деньги). Пройдя много специалистов, теперь уверена куда идти в случае проблемы. В клинике уютно, немного многолюдно, для детей есть уголки, игрушки, мультики.
Здравствуйте, Tasya!
Спасибо, что уделили время и поделились опытом посещения нашей клиники. Для нас очень ценно, что Вы доверяете свое здоровье нашему врачу Педиатру Константину Александровичу Шошину. С огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности доктору!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сегодня сдавала с ребенком кровь, на ресепшене администраторы быстро оформили, забор крови тоже прошёл замечательно! спасибо вам за ваш труд!!!
Здравствуйте, ulyan0wa.e.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Для нас очень ценно, что Вы доверяете здоровье своей семьи нам.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!