Здоровое поколение

Отделение №1
  • Барнаул, Павловский тракт, 299 — 1 этаж
  • ТЦ Доммер 220 м

Всегда были клиентом данной клиники, сами мы с другого города, прививочный сертификат в данный момент находится у на заполнении перед садиком у педиатра по месту жительства, тк мы с другого города, то в данный момент нет возможности привезти его и я объяснила, что по приезду наш педиатр внесет всю информацию, в сертификат, который сейчас находится у нее, причем я уже неоднократно ставила прививку ребенку в данной клинике, на протяжении 3 лет, каждый раз з находясь в Барнауле мы ходили именно в эту клинику, но такого отношения к постоянным клиентам просто недопустимо, уверена что этот вопрос можно было решить, выдав документ о постановке прививке или предложить привести сертификат позже, как они уже делали раньше!

Но самое неприятное даже не это, а то, что они неоднократно писали что разберутся и конечно же, они даже не перезвонили, из чего можно сделать выводы, что им не особо важны их клиенты, более того, я еще и куче знакомых их советовала и которые сейчас у них обслуживаются 👍🏼

• Анастасия, благодарим вас за то, что поделились своим мнением! Для нас так ценно и важно, что на протяжении нескольких лет вы доверяете нам заботу о здоровье вашего ребёнка.

Мы понимаем, насколько вам была необходима своевременная вакцинация. Вместе с тем, для нас приоритетом остаются ваша безопасность и соблюдение медицинских стандартов.

Поэтому перед проведением прививки врач обязательно должен ознакомиться с данными о предыдущих вакцинациях. Это не формальность, а необходимое условие — особенно при иммунизации от клещевого энцефалита, где критически важны соблюдение интервалов и совместимость с другими вакцинами.

Регулярная вакцинация важна и мы будем рады, если вы будете проводить её у нас в клинике. Вы можете отправить нам скан или фото ваших прививочных сертификатов, которые мы внесём в вашу личную карту и сохраним их. Во время вашего следующего обращения, мы будем обладать всеми необходимыми данными и уверенностью, что всё пройдёт согласно стандартам безопасности.

Искренне желаем вам и вашим близки оставаться здоровыми!