Самая лучшая частная клиника в городе ! Хочу выразить огромную благодарность Беспоместных Л.А. И Ковешниковой О.А. врачи действительно с большой буквы! Проделали надо мной немалую работу! Всегда все доступно расскажут и доброжелательно пообщаются! Поставили диагнозы которые не могли поставить в 2 клиниках ранее посещенных. Наблюдаюсь с 2017 года в Здоровье и всем довольна ! Спасибо что вы есть !❤️
Уважаемая Дарья, искренне благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности уже переданы докторам Беспоместных Ларисе Александровне и Ковешниковой Ольге Анатольевне. Спасибо, что выбираете нас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здоровья Вам и Вашим близким!