Продают «палёное» масло в канистрах под видом оригинального. Так сложилось, что не успел вовремя заказать масло в ДВС, пришлось искать по городу. На сайте завгара обнаружил нужное масло в наличии, приехал, осмотрел канистру, спросил у консультантов: «...не подделка ли? Откуда поступает в магазин?...» Получил уверенный ответ: «...Жалоб не было ещё. Поступает с собственного склада, а откуда поступает на склад знает только сам руководитель...».)))))) Ну ладно, убедили. Взял, расчитался и уехал домой. Дома была канистра с прошлой замены масла, сравнил. Не сходятся)))) начал гуглить, оказалось что купленная в завгаре канистра по всем признакам подделка. Про себя думаю, ну не может же такая крупная барнаульская сеть так нагло обманывать. Что-то не сходится, может ошибка какая. На следующий день с утра еду в сервис на замену масла, где сотрудники оглядели канистру и вынесли вердикт: «Подделка». Ладно, поеду в завгар, верну обратно, скажу что подделка, пусть разбираются, что бы не подставить других владельцев авто. Приехал, говорю: «канистра «левая», давайте покажу.» Думал реально помочь, может поставщик какой обманул и т.п.
НО, сотрудники просто берут канистру, ставят ее обратно на полку, возвращают деньги, от экспериментов с оригинальностью отказались )))) НИКОГО я тут не удивил данным фактом. Все в порядке вещей.
Тут же заходу в 2ГИС, смотрю отзывы и вижу, что я не один такой, в разных филиалах также продают подделку. Делаю вывод, они постоянно торгуют контрафактом, это их целенаправленный выбор.
Уважаемый владелец, А. Загарин, обращение к Вам.: «А Вы в свои немецкие авто тоже масло льёте «паленое»? Или все-так предпочитаете оригинал? Если паленое, то ок, больше вопросов нет».
Короче, к чему это я. Если хотите угробить дорогостоящий двигатель поддельным маслом, заезжайте сюда. Вам его продадут и зальют. И молитесь, что бы там было что-то похожее на масло, допуски подходили, вязкость. Подделка тоже бывает качественной, это я понимаю. Возможно также мыслят и собственники и предпочитают работать с подделкой.
А руководству хочу сказать, что получать таким образом прибыль в настоящее время это очень подло и мерзко. Сейчас все проверяется на раз два. Репутацию уже не восстановить Вам для меня и надеюсь для тех, кто прочитает данный пост.
Спасибо за внимание.)))
Голословные, ничем не подкрепленные обвинения. Если бы Вы действительно хотели «не подставить других владельцев авто», написали бы какое масло брали, и как отличить подделку от оригинала, ссылаясь при этом на источники информации не вызывающие сомнения.
Для того чтобы вызвать доверие к этому отзыву и создать себе историю в интернет пространстве, Вы написали еще два отзыва за вечер 31 января – известный прием тех, кто пишет фальшивые или заказные отзывы.
Таким образом, делаем вывод, прикрываясь маской добродетели, Вы пытаетесь навредить репутации нашей сети.
Уважаемый, Николай Бердников, обращение к Вам.: «Приезжайте к нам в отдел, покупайте любое масло с полки, подходящее по допуску любому из моих «немецких авто»: «Mercedes-Benz» GLE купе 2020 года или Mercedes-Benz G 350 d 2020 года. Наш автослесарь на ваших глазах заменит масло в двигателе любого из моих автомобилей. Записать мой автомобиль на замену масла, Вы можете по телефону 500-112.»
С уважением к своим клиентам, Руководитель сети ZAVGAR Загарин А.В.
С уважением к своим клиентам, Руководитель сети ZAVGAR Загарин А.В.
доброго дня. Прикрепил фото чека, чтобы покупка показалась Вам реальной )) чуть позже раздобуду время, напишу Вам ответ на Ваш ответ ))
Как видите, масло я купил у Вас вечером 21.01, а уже с утра привез его обратно. Деньги вернули наличкой, составив заявление о возврате. Оно должно быть у Вас в распоряжении. Да и по чеку, который я прикрепил к отзыву, также можете отследить покупку и выявить поддельное масло. У канистры масла которую я покупал все признаки подделки (http://www.oilchoice.ru/viewtopi... https://m.youtube.com/watch?v=WR... Более того, продавцом возврат был осуществлен без каких либо возражений. Я сказал что подделка - забрали обратно. А вдруг я занимаюсь потребительским экстремизмом? Почему не потребовали с меня, например, экспертизу ? Зачем вернули деньги, если уверены в подлинности масла ?
Что касается того факта, что я написал 3 отзыва 31 января. Не спорю, этим пользуются в целях, которые Вы указали. Я написал отзывы 31 января в связи с тем, что у меня было время именно в тот день. И эта причина истинная. Никаких заказных отзывов, все в целях критики компаний, которые не хотят или не могут работать добросовестно. Я захотел рассказать клиентам о Вас и о других компаниях, с которыми я контактировал на неделе. Вот и всё!) можете сделать за моим Флампом, я буду писать ещё. Будет критика и правда о других компаниях, можете подписаться на меня, вдруг будет полезно)))
Что касается о замене масла в Ваших авто. На самом деле, что Вы будете лить в свои машины, мне без разницы, так как это Ваше право. Можете лить подделку, можете лить оригинал, суть моего отзыва не меняется. Канистра, которую я купил - левак. Опять же, как я писал выше, есть оригинал хорошего качества и кто-то вообще не придаёт подлинности масла весомого значения. А кто-то, как я, покупая оригинальное масло в оригинальной упаковке, хочет что бы там было оригинальное и никакое другое. Даже если подделка по своим свойствам будет лучше чем оригинал ))
Если что, готов подискутировать ещё после Вашей проверки. Спасибо.