Ясная поляна

Дом-ресторан
  • Барнаул, улица Льва Толстого, 30 — 1, 2 этаж
  • Льва Толстого 180 м

Сидела смирно, читала отзывы, сама сходила, дальше молча читала отзывы (а они реально почти каждый день появляются). Но уже что-то не выдержала. )) Были в пятницу, вечером. Народу много, НО: 1. еду принесли реально быстро всю, я даже опешила, т к ждала двухчасового ожидания, как начиталась ранее. 2. Все, что мы желали (а заказывали не мало- были компанией) было в наличии и никаких стопов. 3. Еда вкусная. Здесь считаю, что на вкус и цвет всем фломастеры разные, но придерживаюсь ещё одного противоречивого мнения, что на хорошее «плохо» сложно сказать. 4. Состав и вес: граммов нет- это минус. Про состав - там в каждом названии разложен состав, по-моему )) 5. Размер порции: да, не гигантские, но цена (пункт 6.) цена - адекватная! 7. К официантам претензий нет. 8. Отличная атмосфера. Спасибо вам, мне было хорошо!

PS: кстати, чуть не забыла. Такая ситуация: принесли пиво парням, из одной бутылки налили полбокала только, обнаружили позже, что там лёд. Сказали об этом официанту, уточняя, что претензий не предъявляем. На что она сказала, что это их грубейшая ошибка по хранению и исключила пиво из счёта. Мелочь, а о многом говорит, на мой взгляд 🤔

Дорогая Галина!

Спасибо за ваш прекрасный, развернутый отзыв! Внимательно изучили все ваши 8 пунктов, взяли на заметку, что нужно поправить!

Ждем вас в гости!