Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Облили грязью на кассе, хамство видимо норма в данном магазине, посетителей тихо ненавидят. Может пора вам менять политику обслуживания клиентов?

Добрый день, Алёна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся в ней разобраться, найти причины и устранить их. Просим вас описать ситуацию подробно, чтобы мы могли передать ваше обращение руководству.

Добрый день, Наталья!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за отзыв.

Приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

С сотрудниками проведена была беседа о нормах общения с покупателями.

Больше такого не повториться. Ждём Вас снова в нашем магазине!

С уважением,

управляющий магазином

Параева Дарья "

Покупаю здесь продукты после работы для всей семьи. Всегда свежая выпечка, фрукты без гнили, бананы например светлые все. Даже по заморозке все хорошо. Кассиры дружелюбные, не навязчивые,Никогда не лезут с предложением "купите еще по акции масло".

Советую всем!

Добрый день, Роман!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

Нравится ваши магазины. Вкусная и недорогая выпечка, в 8 утра уже уже бывают свежие слойки. Вкусное и дешевое кофе, жаль что машина часто ломается. Сотрудники приветливые, негативы не встречал никогда.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.