Магазин предлагает свежие фрукты и овощи, атмосфера чистая и приятная, обслуживание быстрое, выбор товаров хороший, сотрудники очень вежливые. И самое лучшее - он находится совсем рядом с моим домом.
Обычно я не такая и не пишу отзывы для розничных сетей первая. Но знаете ли, когда часики натикали больше 25 лет, появляются любимые магазины.
Ярче на Матросова, я хочу признаться тебе в своих чувствах. Ты мне нравишься!
Ярче на Матросова, я хочу признаться тебе в своих чувствах. Ты мне нравишься!
Чисто, свежо, низкие цены, ассортимент хороший с уникальными товарами (обожаю кокосовый урбеч, спегаетти за 34 рубля, которые хороши как самые дорогие виды, ростки подсолнечника, руколлу, белый лук, арахисово-миндальный батончик, каппучино, бабушкин тортик, сырокопченый бекон Дымов по вечной акции...Оаоа! Ещё сыр с плесенью, доступный для таких небогатых гурманов, как я).
Продавцы-молодцы тоже прекрасны - они умеют предлагать не только пакеты и надеть маску, но и дарить хорошее настроение. Это так ценно в наше грустно-ковидное время.
Ну и, конечно, завести рыжего кота у входа для повышения продаж кошачего корма было космической идеей! Я сама не один раз попадалась, ведь кот ещё и погладить себя даёт))
Добрый день, Анна!
Спасибо за теплые слова!
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Магазин очень хороший, как и впрочем и вся сеть "Ярче", но есть один большой минус...Каждый день захожу в этот магазин перед работой купить перекусить и каждый день одна и та же проблема - никогда нет сдачи! Причем ни с 1000р ни с 500р!!!!Кассиры утверждают, что им выдают всего 3000р на размен. А если у меня нет мельче и нет денег на карте!!!?что мне делать??приходится ходить к вашим конкурентам в ближающую Марию-ра... На мое замечание что время только 7.10 и что они открылись 10 минут назад и уже у них нет сдачи кассиры разводят руками. Уважаемое руководство решите пожалуйста данную проблему, ведь вы теряете своих покупателей, многие люди как и я просто разворачиваются и уходят
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Удобное расположение магазина, да, не очень большой, но места достаточно, по сравнению с некоторыми другими филиалами сети по городу. Большой ассортимент снеков, печенек, рулетов и сладостей "Яшкино", много дешевых фруктовых мармеладок с разными вкусами.
Например, мороженое "Русский холод" стоит 11 руб, в то время как в киоске 18 руб.
В "Ярче" я...
В "Ярче" я хожу за выпечкой - обожаю сочень с вишней и творогом с лимоном - стоят всего 16 руб, но качество у них отличное, много начинки, вишенки целые, мелкий, мягкий творог, тесто не рассыпчатое и не резиновое, как мягкое домашнее печенье. Несравнимы даже с творожными коржиками из "Мария-Ра", которые стоят более 20 руб, при этом твердые и меньше начинки.
Вкусные треугольники с мясом за 20 с чем-то рублей - пряные, без жилок, много мяса.
Люблю сеть "Ярче" за большой, разнообразный ассортимент вкусняшек и доступные цены.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
А мне очень нравится сеть "Ярче" всегда всё свежее, вкусное и цены конкурентоспособные. Всегда чистенько, а зачем в магазине много места??? всё компакто, всегда найдёшь то что тебе нужно. Когда после Ярче заходишь в др магазин, кажется что попал в какое то сельпо двадцатилетней давности. Все молодцы, люблю Ярчик, возьмите меня к себе в команду)))
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Мы работаем для вас каждый день и будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"