Ярче!

Супермаркет
  • Барнаул, улица Матросова, 11 — 1 этаж
  • Матросова 90 м

Обычно я не такая и не пишу отзывы для розничных сетей первая. Но знаете ли, когда часики натикали больше 25 лет, появляются любимые магазины.

Ярче на Матросова, я хочу признаться тебе в своих чувствах. Ты мне нравишься!

Ярче на Матросова, я хочу признаться тебе в своих чувствах. Ты мне нравишься!

Чисто, свежо, низкие цены, ассортимент хороший с уникальными товарами (обожаю кокосовый урбеч, спегаетти за 34 рубля, которые хороши как самые дорогие виды, ростки подсолнечника, руколлу, белый лук, арахисово-миндальный батончик, каппучино, бабушкин тортик, сырокопченый бекон Дымов по вечной акции...Оаоа! Ещё сыр с плесенью, доступный для таких небогатых гурманов, как я).

Продавцы-молодцы тоже прекрасны - они умеют предлагать не только пакеты и надеть маску, но и дарить хорошее настроение. Это так ценно в наше грустно-ковидное время.

Ну и, конечно, завести рыжего кота у входа для повышения продаж кошачего корма было космической идеей! Я сама не один раз попадалась, ведь кот ещё и погладить себя даёт))

Добрый день, Анна!

Спасибо за теплые слова!

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».