Удобное расположение магазина, да, не очень большой, но места достаточно, по сравнению с некоторыми другими филиалами сети по городу. Большой ассортимент снеков, печенек, рулетов и сладостей "Яшкино", много дешевых фруктовых мармеладок с разными вкусами.
Например, мороженое "Русский холод" стоит 11 руб, в то время как в киоске 18 руб.
В "Ярче" я...
В "Ярче" я хожу за выпечкой - обожаю сочень с вишней и творогом с лимоном - стоят всего 16 руб, но качество у них отличное, много начинки, вишенки целые, мелкий, мягкий творог, тесто не рассыпчатое и не резиновое, как мягкое домашнее печенье. Несравнимы даже с творожными коржиками из "Мария-Ра", которые стоят более 20 руб, при этом твердые и меньше начинки.
Вкусные треугольники с мясом за 20 с чем-то рублей - пряные, без жилок, много мяса.
Люблю сеть "Ярче" за большой, разнообразный ассортимент вкусняшек и доступные цены.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
Добрый день!