Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Хороший магазин, иногда заезжаю. Цены приемлемые, выпечка вкусная. Выбор фруктов и овощей не большой. Иногда бывают большие очереди на кассе, но, как правило выходит второй кассир.

Добрый день, Инна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".

Мы обязательно предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

Хороший ларек. Покупаю выпечку регулярно ещё не разу не подвели. Чисто и аккуратно. -1 за уровень цен на фрукты дорого.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Передали ваши пожелания руководству.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

Хороший ассортимент продукции для магазина у дома. Выбор алкогольной продукции отличный. Радуют цены на вино, не каждый большой супермаркет типа "Ленты" или "Метро" сможет с ними конкурировать.

Из минусов это очереди на кассе. Нужно наладить работу всех мест кассира!

Добрый день!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.