Ужас. Сегодня зашла в магазин и увидела что на полке молочного отдела где должны быть соблюдены все нормы температурного режима все перепутано. Орешки со сгущёнкой должны храниться при температуре от 8 градусов плюса а они лежат там где темпераиура около 4 градусов! А таорог лежит при 8градусах!! Хотя на нем 4+-2 написано! Продавец сказала что холодильник на разморозке а когда спросила я о сроке в который я могу зайти и посмотреть на градусы меня чуть ли матом не послали! Разберитесь!!!
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству
Карауллл орешки со сгущёнкой лежат на другой полке!и сразу единица ,бред!
Это и правда вопиющая ситуация!Разберитесь пожалуйста!!!🤦🏻♀️😂
примите меры и доложите о результатах!🤓🤣😂
Разобрались. Орешки сожрали, холодильник пропили, магазин сожгли. Больше такого безобразия не будет..
а со сгухой чё?
Мдаа... а как же вы ужаснётесь, когда узнаете как продукция на складе хранится в магазинах 😂
С ума сойдёте
Вы не имеете торгового образования и не знаете норм и нечего тут мне что то пытаться доказать
я вам ничего и не собираюсь доказывать
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.