Один из самых лучших магазинов в городе, имеется большой выбор продуктов, особенно радует всегда вкусный хлеб
Итак, 11.07.2020 получил отказ в обслуживании на кассе, по причине отсутствия маски. Но возмутил не этот факт, а то как сотрудник магазина сообщает об этом. Далее цитирую: «Я тебя без маски обслуживать не собираюсь, можешь топать отсюда».
Это у вас в магазине в скриптах заложено так с клиентами общаться? Далее сотрудник говорит что если я хочу что-то купить, то должен приобрести у нее маску. Думаю вы понимаете что навязывание товаров и услуг грозит вам штрафом от РПН. В общем, я жду официальный ответ на свою электронную почту aleksander.molchanov@outlook.com
В противном случае видеозапись с требованиями директора вашего магазина о приобретении у нее маски для покупки остальных товаров отправляется вместе с заявлением в РосПотребНадзор.
Мое требование, полное депремирование директора Чернова Злата стоящего на кассе.
Помимо этого требую провести обучение все той же Черновой Златы по манерам общения с посетителями.
Жду ответ до 17:00 13.07.2020, далее если ответ не будет получен, отправляюсь в РПН.
aleksander.molchanov@outlook. com
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Передали ваше сообщение руководству.
Люблю этот магазин. На фоне облезших Мария-Ра выглядит очень уютно. Всегда чисто, все свежее, вкусная выпечка. Ассортимент тоже радует, встречается много необычного и вкусного)
Можно узнать когда откроется Ярче на Солнечной поляне? остановка Аптека...??? Вывеска висит,а когда что непонятно,очень ждем,напротив дома очень удобно будет ,будет наш любимый магазин,а Мария Ра уйдет в прошлое)
Добрый день!
Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов "Ярче!"
Добрый день!
Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов "Ярче!"
Чем больше подобных обращений мы получаем, тем больше вероятность того, что следующий супермаркет "Ярче!" откроется именно в вашем районе. К сожалению, у нас нет информации по поводу открытия магазина. Пожалуйста, следите за новостями в группе во Вконтакте: https://vk.com/supermarket_yarch... в Instagram - www.instagram.com/supermarket_ya... и Одноклассники - https://ok.ru/group/529999619687...
Хороший магазин, выпечка вкусная, особенно пончики типа орео, сама не пробовала, но мои любимые восхищаются. Себе беру слойки с сыром, нравятся.
Но есть огромное НО, и относится это к покупателям: что же вы, берёте выпечку своими грязными лапищами????! Молодая девушка потрогала все булки на мягкость, ну это жеееесть. Слов нет, после вас покупать, как-то, желание отпадает. Свиньи 🐖 🙁