Японский Бох

Служба доставки суши, роллов и пиццы
  • Барнаул, Малахова улица, 146а — 1 этаж
  • Малахова 250 м

НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!

НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!

1 июля я с мужем заказала тут роллы. На следующий день мне стало ужасно плохо: температура больше 39, тошнота, рвота, диарея. Потом плохо стало и мужу. Вызывали скорую, но от госпитализации отказались, думали, что сами вылечимся. Но легче вообще не становилось, а температура не спадала. В итоге 3 июля снова вызвали скорую и вот я лежу в больнице, а что самое интересное, нас тут в палате трое, кто заказал в данном заведении роллы, и у всех у нас инфекция. СПАСИБО ОГРОМНОЕ «Японский Бох». Фотографию заказанного сета прилагаю.

• Как то не верится 🤔

• согласна. В ленте подряд отзывы с нулевых аккаунтов идут об отравлении именно 1 июля в разных доставках. Как-то подозрительно...

• и по всей видимости они все в одной больнице лежат)) Кто то решил подпортить репутацию конкурентам?!

• думаю, что именно так) недобросовестная конкуренция процветает. 🙌🏻

• ну как то это не красиво((

• ну если не могут составить здоровую конкуренцию, то приходится действовать подленько... Если, как утверждает автор, несколько человек лежит в больнице с отравлением в одной и той же фирме, то Роспотребнадзор отреагирует и придёт с проверкой в данную организацию. Будем следить за развитием событий...

• Не верю, вот прям фу! Вброс однозначно

• Я не фейк. А это никакой не вброс. На Флампе давно, просто не так часто пишу отзывы. Так вот. Лежим мы действительно в одной палате. Трое отравившихся в японском бохе (включая меня) и одна - кушай суши. Заключение до выписки нам никто не даст. Это раз. Во-вторых, последнее, что ты хочешь делать при отравлении и полном обезвоживании, сопровождающимися рвотой и диареей-это разговаривать. Силы остаются на переписывание с близкими и родными. Это два. В третьих, это не единственные случаи отравления за первое число. Коллега по работе заказывала в суши-лавке и исход тот же. Это ли не повод задуматься, что что-то здесь не так?? Ранее заказывали во всех трёх вышеперечисленных доставках и претензий и нареканий не было. Для себя я объясняю массовые отравления тем, что стоит жара и люди хранят продукты как попало. Скорая спрашивает о местах, где был приобретен источник энтерита, и нам всем сегодня звонили из центра гигиены и эпидемиологии видимо, чтобы взять "на карандаш" конторы

• Ну раз вы не фейк , выкладывайте фото палата с надписью на листочке "японский бох. . Пока от вас одна писанина без каких либо фактов и доказательств.

• Укажите номер телефона , что бы мы могли проверить что вы заказывали первого июля, и могли связаться с вами.

• Сообщите номер телефона на который делался заказ, или тех людей которые лежат с вами в больнице. Почему не было не одного звонка с жалобами других клиентов ? Почем сразу пишите жалабу здесь, а не соизволили даже позвонить?И как вы оказались все в одной больнице ? Вообще похоже это на банальную не добросовестную конкуренцию и клевету . Как начинается рекламная компания , так тут же вы активизируетесь. Спасибо конкурентам за высокую оценку.

• Заказ был сделан вечером 1 июля «Минисет 2» с номера ‭+7 (963) 502-69-36‬. Номера людей, с которыми я лежу в палате, я предоставлять не собираюсь, поскольку, не имею права. Считаю достаточным для вас номера, с которого был сделан заказ.

Скажите пожалуйста, а есть смысл вам звонить с жалобами? Думаю первоначально важным предупредить других людей, чтобы они 10 раз подумали, прежде, чем заказывать что-либо у вас, хочется ли им так мучиться, как мучаемся мы...

А ваш вопрос, как мы оказались в одной палате, вообще очень смешной.🤦🏻‍♀️ Всех нас в разное время, кто-когда обратился, доставили на скорой в городскую больницу N5, в инфекционное отделение. И уже лёжа в палате мы выяснили, что трое из четверых, заказывали 1 июля роллы у вас «Японский Бох».

А про клевету и недобросовестную конкуренцию я вообще промолчу...

Ну чтож, дерзайте, звоните!!!!! С нетерпением будем ждать вашего звонка!!!!!!

• Сейчас, сбегают в больницу и сфотографируются))

• А вообще, руки надо мыть перед едой и не будет отравлений.

• А мне странно,что так реагируют руководство,столько еще и претензий....Как накормили,так и получили отзыв,это не покупатели вас вызванивать должны,а наоборот!

• я так понимаю, что руководство обоих фирм не против, а даже за, связаться с пострадавшими, только контактные данные ни одна из трёх девушек не предоставляют.

• Если вы читали эту писанину , то вы наверно заметили что что они не оставляют никаких данных , по которым их можно было бы идентифицировать или связаться.

• Пожалуйста: 01.07.2018 на а.петрова 213 сумма 1000 рублей за сет "красная поляна" расчет был по карте. Когда у тебя температура под 40, рвота и понос звонишь в скорую, а не с претензиями. Тем более что только тут, в палате, ознакомившись с нашими историями болезни, пазл и сошёлся

• Ни кто и не обязан вам оставлять данные.С вами свяжутся не переживайте.Там где следует про вашу кухню уже в курсе.

• Ну и? Никто не кинулся мне звонить с проверкой достоверности информации. Зачем вымогали информацию тогда?

• официальной ответ то будет или нет. Нам, как потенциальным клиентам, хочется знать результат проверки.

• Японский бох помалкивает, а тем временем центр гигиены и эпидемиологии сегодня взял анализы у всех пострадавших, лежащих в нашем отделении. Я очень надеюсь, что они доведут дело до конца. Со своей стороны претензию и требование о возврате средств на сет, лечение и моральный вред - накатаю обязательно. Это не шуточки.

• нет ну правда, уже и мне интересно стало. Кидайте фотку в палате, а то фото еды есть, так и в палате можно сделать. Или пишите, мы к вам приедем. Раз вы борец за справедливость, то оберегите нас до конца.

• а вы закажите там и шанс лично познакомиться с авторами повыситься сразу.что с собой взять врач скорой расскажет.

• я не могу, у меня ребенок тогда дома останется, поэтому пусть будет фото. Почему нет то? щёлк и все отстанут (спасены)

• Ок. Приезжайте в ртп )) только в инфекционном отделении запрещены свидания. Но можете в десятую палату послать цветы))) а то пейзаж тут тухловатый

• К вопросу о фото... Фото чего вы так жаждете? Рвоты? Жидкого стула? Селфи с градусником в руках? Но ведь во всех случаях вы скажете, что это фейк ))) давайте все таки передачу в палату и мы ее фото в качестве доказательства скинем

• Уже прям запугивать начали. Теперь я ещё меньше верю в правдивость данной истории

• Мы заказывали роллы 30 июня - все было впорядке и очень вкусно как всегда.

У меня как то пазл не складывается с отравлениями в это месте....

• Раз на раз, видимо, не приходится. Как я писала, брали ранее и нареканий не было. И в этот раз все было красиво и съедобно. Но просто так толпами в инфекционное не попадают после заказа в один день...

• мальчики и девочки, расходимся, нас на@@ли, у меня дядя в РТП работает, нет у них с отправлением от разных суши мест. Спасибо, что назвали место якобы лежания

• Ога, тож знакомый сказал, что не лежат там подобные персонажи))))

Расходиимся.

• Предложение прежнее- привозите передачу в инфекционное отделение для 10 палаты а мы ее фото шлем назад. Вы перестаёте врать про якобы знакомых и т.п. и угомоняетесь

• ещё один

• чем докажите? 😂

• 😂😂😂фото с дядей?😂а если честно, скорей бы и у нас за клевету принимали меры.

На сим все, откланяться придется, а то уже в базар превратилось.

• ну вообще Фламп это СМИ, а за клевету в СМИ можно наказать, закон есть. Подождём, что ответит представитель, это их касается в первую очередь.

• Видимо дядя вымышленный либо он вас наипал!!!Или вам потроллить хочется.может вы засланец?а не не так.засланка?Факт отравления есть.А что там у кого дяди,тети,бабуши и т.п уже не имеет значения. Языком чесать каждый горазд.А проверить жопу поднять ни кому не охото.Передайте записку,вам её сфотают и сюда выставят.Передача работает до 19часов.

• Подробнее про дядю и его должность, а также осведомленность обо всех поступивших в инфекционное. П..ж чистой воды

• я сказала конкретно, что не поступали с отправлением из суши мест. А не ФИО. Поэтому закрыли тему. Если хотите, продолжайте дальше.

• С вами спорить нет никакого желания, а вот представители доставки «Японский Бох» ни с кем из нас так и не связывались.

• Просто вы припиздёхиваете!Дядю придумали)зачем вам это?Кому надо тот сделает свой выбор прочитав отзывы.Заказывать тут или нет.Факт отравления есть.Если конкретно вам нужны доказательства то и придумайте как их вам предоставить.Подтверждать его правдивость через каких то дядей,тетей,соседей,являющихся вам по ночам дальних родственников это бессмысленно!Вы по вспоминайте может у вас знакомые в скорой работают,в самом этом "бохе" что они вам скажут!Может присниться что сегодня,отпишитесь обязательно!

• Нет уж! Фото дяди с его трудовой в студию!

• ну и что,все что ли?😕 Чем история то закончилась???Тока пива налил,читаю и конец😟

• тоже сижу жду. А ничего не происходит.

• там уже в нескольких палатах в совокупности более 10 человек кто пострадал от этих бохов японских.нихера не смешно ребята.

• так вы обратитесь не на Фламп, а в нормальное СМИ (Барнаул 22) или Катунь и пусть все узнают правду. А то сначала не хотели никаких данных по заказу давать, чтобы хотя бы проверить были эти заказы или нет. А теперь представители молчат.... Уже хотелось бы услышать подтверждение, опровержение, извинения.

• жена говорит, в контакте уже тоже пишут, пострадавшие,анонимно...

• да?! А где почитать можно? Что то найти не могу(

• группа черный список Барнаул

• В вк и ок и не такое напишут)) В РТП уж точно нет массовых поступлений траванувшихся. По крайней мере веры больше знакомым, нежели этим, с одним отзывом.

• Так и не будет ничего. Ни попыток службы доставки разобраться и хотя бы принести извинения, ни селфи якобы дядь с трудовой в зубах с отметкой о приеме на работу в ртп, ни даже передачки в палату )))

• Комментарий скрыт

• По-моему, "балаболы" это вам больше подходит. Даже по аббревиатуре Ника вашего.

• а вы не подскажите почему Александра удалила свой отзыв?

• Подскажу. Делала заказ не она, а отчим, и название доставки она знала с их слов, стали с представителями кушай суши разбираться, подняли заказ, и вуаля- около часа назад выяснилось, что в нашем полку прибыло и она тоже одна из пострадавших от японского боха. Александра принесла свои извинения за напраслину на кушайсуши, но она и сама была дезинформирована

• Ты кто такая, что б тебе что-то доказывать?

• Никогда на флампе не верил однодневкам/одноотзывным пользователям. Они еще и про пиздежь свистят))))

• Твоё право верить или нет.доказать ты никакого варианта не можешь.только мнимые знакомые.а то что у многих тут рейтинг никакой так это потому что люди многие только сегодня зарегистрировались чтоб написать отзыв.чтобы люди кто соберется заказывать еду в японском бохе этом,подумали десять раз прежде чем сделать это.Я в том числе.до этого заказывали всё путем было,но в этот раз кто-то проявил большую халатность решив что и так сойдет когда готовил нам угощение.к сожалению не все пострадавшие хотят звонить и жаловаться в доставку, и зря.

• Вот логически если.

Пользователь однодневка. Пишет сразу же на фламп. Вот тут полное отсутствие логики. Ладно. Написали. Для всех, в открытом источнике. Так будьте добры хоть предоставить то, о чем просят. Да та же фотка из инфекционки. Это не сложно. В чем проблема то? А вместо этого дешевые кривляния. Отсюда и недрверие. Более того, при отравлении - сразу же на флампе региться?)))

А мне доказывать не надо. Это делает прежде всего автор отзыва. Если он (автор) не делает этого - ему веры то и нет и отзыву соответственно.

• Я писала отзыв с целью предостеречь покупателей данной продукции. Люди, прочитав его, несколько раз подумают, стоит ли их здоровье и даже жизнь этого. А вам и другим неверящим пользователям лишь могу пожелать не оказаться на нашем месте. Удачи!✊🏼

• На заборе то же написано.

• 🖕🏻

• так выше отзыв со всеми документами о проверке

• Ну как бы логично, что в инфекционке люди с отравлениями в одной палате лежат, это правило размещения пациентов.. помню проходили там практику в сентябре 2014, люди после дня города пачками поступали после какого то суши магазина. Так что если это действительно так, после выписки из стационара с этой ситуацией нужно разбираться

• Сентябре 2013*

• Не знаю, были ли случаи отравления (меня лично факт пребывания в одной больнице не смущает, поступали они в одно примерно время, кто дежурил в тот день, туда и везли по скорой, все логично) , но даже если их не было, это не повод представителю службы доставки писать в подобном тоне: "Почем сразу пишите жалабу здесь, а не соизволили даже позвонить?" ("соизволили"- вообще ахтунг!), да и в целом уровень грамотности (кОмпания, жалабу) и адекватности представителя просто зашкаливает:(( весьма сомнительная служба, мягко говоря.

• выше же Фото со всеми документами

• Честно в шоке от ответов официального представителя, ни какого такта нет, в серьезной организации администрация так не отвечает, даже если возникли подозрения, что фейк, позорище! а так же в шоке от комментаторов, которые просят фото из больницы, потом наверное попросите фото рвотных масс и прочих прелестей!

Я лично знаю девушку, которая сейчас лежит в больнице с отравлением после употребления роллов в "Японский Бох"!

Вообще я не доверяю этим сомнительным доставкам! не известно где и как вообще все это делается!

Доверяю только одному ресторану японской кухни, название писать тут не буду, а то сочтете за рекламу!

Не заказывала роллы у Вас, не заказываю и не буду! И всем знакомым посоветую!

• Автор,чем дело закончилось?

• Ещё ничего не кончилось. Бохи молчат, мы ещё в больнице, выпишут в лучшем случае к концу следующей недели, и вот тогда уже будет свобода действий... Пресловутые доказательства последуют не только сюда, но и по инстанциям, для возмещения урона здоровью и кошельку

• Росздравнадзор сегодня выдал предписание о приостановлении деятельности до суда, тем не менее они продолжают работать

• закончилось проверкой роспотребнадозором

• Всем неверующим за доказательствами-в последний отзыв Андрея Ч. тут, на Флампе. Он выложил фото протокола, который нам сегодня в палату привезла инспектор из Росздравнадзора