самая вкусная филадельфия из всех что ела ! заказывали в пятницу, но несмотря на это, роллы приехали быстро.
Все вкусно, но обещали доставку 1.30-1.45, а по факту 2.20. Курьер мог бы элементарно сделать музыку потише, но нет, он еще открыл дверь и копошился пока пол улицы частного сектора слушала его музон в пол 11 вечера.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь!
Ваш заказ был создан в 20:00 и доставлен в 22:20. Время доставки составило два часа и двадцать минут. Оператор сообщил вам, что доставка займёт один час сорок пять минут.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь!
В отдалённой части городского округа дорога затруднительна в вечернее время. К сожалению, из-за этого произошла задержка. Мы приносим вам свои извинения и надеемся на ваше понимание.
Нам очень жаль, что курьер доставил вам неудобства.
Лучшая доставка в городе. И пицца, и и роллы вкусные. Рыбы достаточно, рис сварен хорошо. Можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Всегда все без нареканий. Ребят, не платите блогерам за рекламу, у вас за счет качества дела будут идти прекрасно.
Если роллы, то только здесь. Самые лучшее соотношение цены и качества. Доставка никогда не подводила, всегда все во время. Спасибо, что вы есть)
заказ 256006
заказ 256006
Пыталась заказать на сайте самовывоз, сумма которого составляла в корзине 2124 с подарочным роллом, заказ слетел,позвонила в кц,выяснилось,что заказ не прошел, оформили по телефону 09.02.2024 в 15:39, добавили подарочный ролл и я сообщила,что будет самовывоз. Предупреждения о том,что скидки не суммируются не было и сумму заказа, тоже не назвали, тем более на сайте скидка в корзине прошла-ну расчитываю на эту сумму. После получения заказа, оплату взяли без доп скидки 10%. Обратившись в кц,мне сообщили,что скидки не суммируются и мол на сайте это указано,уточнив почему при заказе в корзине сумма отличается,внятного ответа не получила, руководитель сказал тоже самое и что должны были проинформировать при заказе по телефону, но информирования не было,что потвердил руковод, после прослушивания звонка, и элементарных извинений за это тоже ,только невнятные оправдания(новые сотрудники, должны были сказать,мы проведем работу и т.д).
Очень не довольна сервисом обслуживания клиентов и осталось впечатление обмана.
Прошу руководителей провести работу с сервисом обслуживания клиентов и также наладить на сайте корректность отображения цен! Это лицо вашей компании в первую очередь!!!
К кухне претензий нет, роллы вкусные,соответсвуют описаниям.
Но осадочек остался и настроение подпорчено. Спасибо!