Хорошая компания. Приехали, все замерили, заключили договор. Через день натянули потолок. Все, как я просила, светильники на своих местах, смотрится аккуратно, красиво. Качество на высоте!
Первый раз обратилась в эту фирму и осталась очень довольна! Минимально короткие сроки, в первый день всё замерили и обсчитали, на следующий уже смонтировали. Цена и качество!!! Никуда ездить не пришлось, терять своё время (выбрала всё на их сайте, всё в одном месте. Потолок, люстра, светильники). Консультировала меня менеджер по развитию Алёна, огромное ей спасибо!!!
Хочется выразить огромное спасибо ребятам монтажникам Ярославу и Никите ,мастера своего дела ,отличная работа,спасибо Вам большое
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
Заказывал здесь натяжные потолки. По ценам не сильно сравнивал, за бесплатным сыром не было цели гнаться...))) Пришёл по рекомендации. В итоге изготовили оперативно, смонтировали в 2 этапа (как я и просил). В целом доволен, но есть несколько недочётов:
1) монтажники смонтировали направляющие в гостиной по уровню, но оказалось, что оконный проём в новостройке немного кривой (и лучше было бы выставить направляющую параллельно ему, чтобы визуально не было ощущения кривизны...) Я не профессионал, и не каждый день сталкиваюсь с потолками... Поэтому увидел уже это после монтажа. Конечно, после установки откосов и самого потолка этот дефект стал практически незаметен, но лучше предупреждать заказчиков о возможных вариантах в таких ситуациях. Благо, что разбег был не сильно большой, а то пришлось бы переделывать... В остальных комнатах - всё было хорошо.
2) менеджер продала мне вставку, которую сами монтажники забраковали, т.к. с таким профилем вставка не прилегает плотно к полотну и все неровности становятся заметны. В итоге пришлось ехать в офис с образцом нужной вставки и просить сделать замену. Просьба к руководству - прислушиваться к своим монтажникам и наладить общение с ними отдела продаж, чтобы было понимание внутри коллектива!
3) Понимаю, что это из разряда "вишенки на торте", но срач после ремонтников так себе бонус... Я не сторонник бадания ценой, поэтому рекомендовал бы сделать услугу "чистый монтаж" бесплатной (хотя бы при заказе потолков на всю квартиру) - это было бы отличным "Вау-эффектом".
В целом компания неплохая. Если устранят недочёты и доведут сервис до высшего уровня - вообще будет норм.
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно учтем Ваши замечания. Спасибо за обратную связь и сотрудничество!
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Верхаус за проделанную работу.
Внимательные, грамотные, быстро реагируют на запросы и пожелания клиентов.
Особенно хочу отметить работу специалиста Артема Василинец, професcионал своего дела, быстро и качественно выполнил монтаж потолков. и даже исправил ошибку электрика. Супер.
Вежливый и...
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Верхаус за проделанную работу.
Внимательные, грамотные, быстро реагируют на запросы и пожелания клиентов.
Вежливый и коммуникабельный в общении.
Рекомендую «Верхаус».
Tina, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рады сотрудничеству и конечно ждем Вас снова!