Посещаю данную клинику порядка 3 лет, особых нареканий не было. Быстро записывают, ждать не приходилось, нужное лечение назначали.
Однако поход к хирургу изменил мое мнение.
1) Первичная консультация - ждала 30 минут от назначенного времени. Сама консультация составила минуты 3 - мне выписали направление на МРТ. Итого 900р. за направление.
2)...
Однако поход к хирургу изменил мое мнение.
2) Повторная консультация с результатами МРТ, где диагноз -грыжа одного спинного диска, протрузия другого диска и кисты на позвонках. Первый врач оказался сильно занят, меня проводили в массажный кабинет, где меня принял непонятно какой врач, представленный как хирург. Консультация выглядела таким образом:
"если сейчас не болит, то ничего не делайте, заболит - пейте обезболивающие и противовоспалительные, если не поможет - то блокады и операция."
Все! Никакой информации о противопоказаниях при грыже, как поддерживать состояние спины, чтобы не было обострений. Ничего!
Я до этого в интернете прочитала несколько статей с развернутым объяснением, рекомендациями, а тут ничего не было предложено, полное отсутствие заинтересованности. Да и вообще, зачем пришли, вам к неврологу надо было, оказывается.
Я сама уже предложила - может ЛФК, массаж, физиолечение?
Ответ: "Ну делайте, если хотите".
Эта "консультация" стоила 800р.
Я высказала возмущение по поводу отсутствия содержательности. Вызвали директора, она подтвердила, что мне дали исчерпывающий ответ. И добавила, что нельзя прыгать с грыжей.
Супер, ребята!
Я выложила в этой клинике более 50тр за несколько лет.
После такого подхода, видимо, пора искать другую клинику, где не плевать на пациентов даже за деньги.