Добрый день, жители города!
Здравствуйте, уважаемые врачи клиники "Ультрамед", сотрудники регистратуры и весь обслуживающий персонал!
Только слова благодарности могу выразить всем специалистам. к которым обращалась.
Тактичные люди, грамотные специалисты, мастера своего дела!
Чудо -сестрички в процедурном кабинете и дневном стационаре.
Наша семья...
Добрый день, жители города!
Тактичные люди, грамотные специалисты, мастера своего дела!
Чудо -сестрички в процедурном кабинете и дневном стационаре.
Наша семья посещает эту поликлинику уже много лет.
Искренне благодарим Концеба Л.Н, Риятову Л.Ш, Рогачеву И.Е. и мвех медсестер!
Здоровья вам! Радости и удовлетворения от работы.
Добрый день, vodoley128! От лица руководства нашей клиники сердечно благодарим Вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших специалистов так высоко. Мы стараемся, чтобы обследование и лечение проходило в самых комфортных условиях. Мы рады, что Вы это отметили. Такие моменты, пожалуй, лучшая похвала для каждого нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация ООО "Городская негосударственная поликлиника".
Администрация ООО "Городская негосударственная поликлиника".