Отзыв новый, проблема старая, к сожалению ее не решают. 22.01.2022 (заявка № 3334943) утром при включении ПК,интернета нет,пишет в очередной раз неопознанная сеть,у меня такое стабильно раз,два раза в месяц,в двадцатых числах, я уже писал ранее в отзывах.Хотя 21.12.2021 разговаривал с техподдержкой, дал им удаленный доступ на свой ПК, все проверили,у меня косяков нет. Техподдержка работает ситуативно,т.е., есть проблема,решили,а причину проблемы не устраняют или не хотят, или хотят да не могут, денег нет на замену оборудования.. Л/С № 221057205
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Техподдержка сообщает, что такие неполадки наблюдались у части абонентов, сотрудники работали над устранением, сейчас всё должно работать стабильно.