Сегодня,т.е. 22.12.2021 утром при включении ПК,интернета нет,пишет в очередной раз неопознанная сеть,у меня такое стабильно раз,два раза в месяц,в двадцатых числах, я уже писал ранее в отзывах.Хотя только вчера разговаривал с техподержкой,дал им удаленный доступ на свой ПК, все проверили,у меня косяков нет.Сегодня проблему решили сравнительно быстро, первый звонок на 8800,ожидание 20 минут,не ответили, второй звонок,ожидание 10 минут-заявку 3310920 приняли и примерно в течении часа интернет востановили. Техподержка работает ситуативно,т.е есть проблема,решили,а причину проблемы не устраняют или не хотят, или хотят да не могут, денег нет на замену оборудования. Л/С № 221057205.
Здравствуйте! Сотрудники техподдержки в курсе вашей ситуации, работают по вашим обращениям.
Здравствуйте! Может и работают по моим обращениям,но проблему так и не решили,написал новый отзыв по этой же проблеме.