ТЕСЛАМЕД-БАРНАУЛ

Томографический центр
  • Барнаул, Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Театр кукол 300 м

Проходила МРТ в этом центре дважды и оба раза получала корректное заключение. Мне выдали его в печатном виде. Когда я попросила разъяснить что же там такое (не разбираюсь в медицинской терминологии), врач обстоятельно все описала и посоветовала обратиться к неврологу. Он уже и назначил лечение.

Перед посещением читала обо всех местах в городе, где...

Перед посещением читала обо всех местах в городе, где так же проводят МРТ диагностику и встретила массу отрицательных отзывов касательно качества снимков и работы персонала. Тесламед в этом полностью оправдал ожидания. Сам аппарат сквозной, а для меня это было важно. Персонал вежливый, девушка-администратор была приветлива и предложила кофе (между прочим зерновой). Результаты нужно было ожидать в течение часа, но уже через 30 минут всё было готово. Так же выдали диск, плёнка стоила 300 р, но она мне не была нужно. К слову, в других центрах, запись на диск оплачивается отдельно.

Кстати, второй раз МРТ я проходила со скидкой 10%.

От меня данному центру твёрдая 5! Спасибо за вашу работу)

Здравствуйте, friz! Администрация Тесламед благодарит Вас за оставленный отзыв, мы рады стараться на благо Пациентов. Здоровья Вам и Вашим родным.