Впервые встречаюсь с такой человечностью, клиентоориентированностью и таким желанием помочь.
Нам нужно срочно было сделать МРТ. Настолько срочно, что никак нельзя было ждать даже лишних полдня. И несколько человек из сотрудников клиники приехали раньше (!!!), до начала своего рабочего дня, чтобы успеть его сделать, когда узнали о ситуации.
Мне не...
Мне не верится до сих пор, что такое ещё возможно в современных реалиях.
Мы безумно благодарны всем, кто нам помог! Здесь работают настоящие ЛЮДИ.
Спасибо огромное за неравнодушие! И пусть вам обязательно вернётся ваша доброта!
Руководители клиники, у вас потрясающий коллектив!
Ещё раз спасибо!
Уважаемая Jaсky! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и за столь высокую оценку. Рады стараться на благо Пациентов.
От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!