ТЕСЛАМЕД-БАРНАУЛ

Томографический центр
  • Барнаул, Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Театр кукол 300 м

Проходила здесь МРТ позвоночника. В целом неплохо: идти пять минут от Ленинского проспекта, внутри обстановка приличного медцентра, современный ремонт (и аквариум!), на ресепшне очень вежливая девушка-регистратор. Если записываться заранее, перед приемом позвонят с напоминанием. За исследования оптом от трех штук делают скидку, есть и другие акции вроде скидок пенсионерам и медикам и дисконта при прохождении комплекса УЗИ+МРТ. За дополнительные усилия (распечатка снимков, выдача дубликатов) надо доплатить.

По процедуре МРТ. Удобно, что перед помещением с томографом есть "прихожая" с кабинками, где можно оставить лишние предметы одежды и разуться. В процессе рентгенлаборантка задала стандартные вопросы про металл в организме и причины обращения. Еще перед закатыванием в томограф на меня надели наушники, что в условиях довольно громкой работы катушки (по сравнению с Долголетием, например) очень кстати. Заключение выдали через 20 минут.

Цены примерно такие же, как в других компаниях - можно посмотреть на сайте.

Добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Рады стараться на благо Пациентов. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!