Тандыр №1

Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Решили заказать пиццу, и были приятно удивлены результатом

Пицца у вас классная! Очень вкусная!

И удобно, что ожидание всего 15 мин

Ирина , здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады гостям и стараемся поддерживать высокую планку сервиса. С нетерпением ждем новых встреч!

Ирина Сергеева написала 2 отзыва об этом месте

wasyawasya871, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000 По возможности приготовьте номер телефона с которого делали заказ, номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию.

С уважением, команда Тандыр №1.

Сегодня заказывали Сет , Том ям, Вок (рисовый с морепродуктами).

Сет довольно вкусный, Вок тоже совсем неплох. Том Ям неудачный(совсем). Ставлю 4. Немножко напутали с доставкой, но это не страшно. С супчиком конечно расстроили.

Nika, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные

неудобства. Свяжитесь пожалуйста с нашим оператором по телефону Горячей Линии +7 3852

566-000, мы разрешим Вашу ситуацию.

• Шаурма очень классная

Брали 2 раза, оба раза остались в восторге

Сочно, вкусно, обслуживание вежливое

Ирина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады гостям и стараемся поддерживать высокую планку сервиса. С нетерпением ждем новых встреч!

Ирина Сергеева написала 2 отзыва об этом месте

В который раз заказываю тут роллы,вкус не передать👍🏻Замечательное место,всё красиво,быстро,вкусно,обслуживание на высшем уровне.Молодцы,так держать🌸

polyagavrilova4506, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова!