Хотелось бы оставить хороший отзыв о вашей вкусной пицце, да только попробовать ее увы не удалось! Сделали заказ на сет пицц в районе 18:00, оператор перезвонил, сориентировал по времени доставки; 2 часа. По истечении времени
(2 часа 15 минут) начали звонить в доставку чтобы уточнить судьбу заказа. С 5 попытки дозвонились, оператор уточнила, что курьер уже выехал. Мы живем в центре города, время вечернее, поэтому вероятность пробок очень невелика. Через 35 минут не дождавшись курьера вновь позвонили на линию, где весьма раздражённый оператор сообщила, что вообще-то курьер выехал к нам! Ребята, вы серьезно думаете что вашу пиццу люди готовы ждать 3 часа?? Естественно заказ отменили, заказали в другом месте. Пожелания этому гиблому месту только одно: если вы не справляетесь, либо расширяйте штат, либо вообще закрывайтесь.
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000 По возможности приготовьте номер телефона с которого делали заказ, номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию.
С уважением, команда Тандыр №1.
Общепит падает в Барнауле все ниже и ниже
после посещения Москвы, скажу так - общепита в Барнауле нет ))
И с Вами тоже согласна)
Согласие)
К сожалению, согласна с Вами
С уважением, команда Тандыр №1.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой чек я должна предоставить, если заказ мы не получили и отказались от него? Номер телефона 2187.
Связываться с вашей службой поддержки смысла не вижу, данная доставка нас больше не интересует, хотя раньше часто заказывали у вас.