Тандыр №1

Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня заказывала шаурму через сайт , на номер 1347 последние цифры , соус выбрала обычный, был самовывоз.

Начала кушать, а она вся сухая 🤨 соуса нет вообще никакого , просто отвратительно. За 350 рублей такое готовите

Smt, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные

неудобства. Свяжитесь пожалуйста с нашим оператором по телефону Горячей Линии +7 3852

566-000, мы разрешим Вашу ситуацию.

С уважением, команда Тандыр №1.

Я часто заказываю доставку, потому что еда очень вкусная и цены приемлемые! Особая благодарность курьерам, они всегда приходят вовремя, аккуратные и вежливые люди! Рекомендую!

Белла, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова!

С уважением, команда Тандыр №1.

День добрый! Пользуюсь услугами данной организации уже больше года. Всегда вкуснейшая Шаверма! Свежие ингредиенты, очень быстро готовится. Новинки тоже всегда радуют! Приятный ненавязчивый сервис, советую всем, кто ценит качество!

kolyanbrn, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады гостям и стараемся поддерживать высокую планку сервиса. С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, команда Тандыр №1.

Заказали шаурму и пиццу. Везли 2 часа, в итоге доставили все холодное раскисшее , у курьера даже термосумки не было, на вид как и на вкус оказалось все ужасное, собака будет рада. Категорически не рекомендуем.

Andrey, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000 По возможности приготовьте номер телефона с которого делали заказ, номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию.