По последнему комментарию (моя претензия) от 21/08/16.
По последнему комментарию (моя претензия) от 21/08/16.
Руководство магазина Sunlight , в лице директора магазина, расположенного в ТЦ "ЕВРОПА", принесло извинения за предоставленные неудобства по обслуживанию. Состоялся адекватный ,конструктивный и приятный разговор по телефону. Все вопросы были выяснены, осталось приятное впечатление от внимания и вежливости - значит руководству сети не безразличны отзывы и конфликты решаются с субъективным подходом. Надеюсь, с обеих сторон будут приняты меры: девочки будут внимательней, а я, в свою очередь, буду терпеливей и буду продолжать делать приятные покупки . Всем удачи и хорошего настроения!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что ситуация разрешилась. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!