Являюсь вашим постоянным клиентом, но сегодня я просто в шоке от водителя и снижаю оценку именно из-за него, такие работать с людьми не должны!!!
Вызвала такси на Интернациональную, чтобы доехать на Кавалерийскую, вызываю,к слову,практически ежедневно в одно и то же время!Попался мне отвратительный водитель!грубиян,хам!на мое здравствуйте, ответил-зачем я согласился ехать на эту Кавалерийскую?!я понимаю пробки,но у водителя всегда есть выбор ехать или нет, его пассажиры не заставляют это делать,необязательно об этом оповещать!всю дорогу вздыхал,дергался,всем видом показывая как он недоволен.матерился на других водителей, у меня уши вяли, как это неприятно,фу🙊
а перед домом, вишенка на торте, проходит парень по пешеходному переходу в наушниках и этот недотаксист показывает жестом встречной машине, мол дави его и ржет!
вы кого на работу берете вообще?таким, мягко говоря, неудовлетворенным жизнью людям,нельзя работать в сфере обслуживания!почему я плачу деньги и еще себя так некомфортно чувствую?!ценник далеко не дешевый.
частый ваш клиент и такой неадекват попадается впервые!!
Серебристая камри АТ 236 22
в такси Максим такого не бывает. там все водители вежливые
там тоже всякие бывают, в том числе на механике с рукой в гибсе, а второя с телефоном...
Не преувеличивайте, такие люди встречаются везде