Сибсети

• Барнаул, улица Петра Сухова, 2в — 1 этаж
  • Завод Геофизика 50 м

У жасная техподдержка.

У жасная техподдержка.

Был дом. интернет от Ростелеком 200мбит/с, реально было 200мбит/с. Установил дом интернет от сибсети 500мбит/с. Скорость прыгает от 1мбит/с до 200мбит/с. Около полутора часов выполнял рекомендации техподдержки в телеграм: перезагрузка роутера, сброс до заводских настроек, подключение ноутбука напрямую без роутера. Делал скриншоты с замерами скорости и отправлял их техподдержке в телеграм чат. Поддержка решила что нужен вызов мастера на дом. Мастер сказал что всё нормално у него показало скорость 200мбит/с а на моих шести устройствах(которые я пробовал подключать и по проводу и по вай фай - вирусы). Зачем я плачу за 500мбит/с если компания не может предоставить скорость близкой к заявленной!? В приложении на моё обращение никто не отвечает уже более 8 часов. В телеграме более 4 часов.

Если на одновременно установленных в квартире роутерах от разных компаний на одном всё нормально и выдается заявленная скорость, то на интернете от сиб сети появляются вирусы сразу на шести устройствах.

Хочется расторгнуть договор.

Возможно у других пользователей всё по другому, но на основании моего опыта не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Здравствуйте. Обеспокоены Вашей ситуацией, пожалуйста, напишите Ваш номер лицевого счета, мы проверим информацию и постараемся помочь.