Отличный магазин, вежливые и грамотные специалисты которые помогут в выборе и предложат то, что вам действительно будет красиво!!!
Я бы поставила 4 с минусом.
Я зашла, увидела пуховик, он мне понравился и подошёл. Из такого большого ассортимента продавец мне почти ничего не смогла предложить как альтернативу. А что там у вас тогда висит ?))) я стандартного размера и хотела всего то пуховик))
ОГРОМНЫЙ МИНУС за впаривание всего что только можно на кассе. Это слишком...
Я бы поставила 4 с минусом.
ОГРОМНЫЙ МИНУС за впаривание всего что только можно на кассе. Это слишком агрессивно. Просто все подряд, слова отказа слышите , но предлагаете новое. Вешалки/ гели/ машинки для стрижки катышков и тд.. руководство, смените план продаж вашим консультантам и вообще тактику. Кстати машинка от катышков на китайском сайте стоит больше чем в 2 рада дешевле 🙃🙌🏻 Заказала ее там )))
Ya, Здравствуйте! Очень жаль, что наш магазин не оправдал Ваших ожиданий. Очень приятно, что вы хотите приобрести зимнюю вещь заранее. К сожалению, в июне зимний ассортимент был представлен в магазине минимально. Сейчас же идет большая распродажа верхней одежды и в магазине огромный выбор пуховиков.
Мы напомним коллективу магазина о стандартах...
Мы напомним коллективу магазина о стандартах работы с покупателями, приносим извинения за излишнюю активность со стороны персонала.
Искала зимнее женское пальто. Порадовал выбор моделей. Персонал очень доброжелательный. Консультант Татьяна прекрасно выполняет свою работу. Помогла подобрать к пальто платок и перчатки. Очень довольна качеством товара и обслуживания!
Здравствуйте, S_9! Благодарим за высокую оценку нашей работе. Консультанту Татьяне обязательно передадим ваши слова, а также поблагодарим от лица компании за хорошую работу. Будем рады видеть вас снова в магазине Siberina!
Сеть сделала себе имя и репутацию много лет назад, так что ребрендинг мало что изменил для "старожилов" города. Мне немного боязно заходить в их отделы, потому что нестойкого клиента тут берут измором, а выбирать одежду самостоятельно очень трудоемко. И сайта у такого огромного и популярного магазина (внезапно) нет.
На случай редкой удачи с...
На случай редкой удачи с ассортиментом зашла. Одежда того же уровня, что в Александре и других "пуховичных" отделах города; ценник меня не особо волновал, так что сравнить с другими магазинами не могу - обычный рыночный уровень. Есть довольно крепкие на вид зимние парки в стиле укороченного Канадского гуся, но размеры у этого эксклюзива начинаются с 46-го. Консультантка подождала пару минут, пока я порассматривала пуховики, и подошла спросить о параметрах выбора. Потом указала на участки отдела, где может быть то, что мне нужно, и поуказывала на конкретные вещи. Особого настроя на работу у нее, как и у меня после увиденного, не было, так что я, приуныв от того, что приличные парки даже примерить не выйдет, отказалась рассматривать рядом висящие дешевые копии и ушла под вопросительное "а че?"
В общем, некоторые улучшения в сети произошли и одеться тут все так же можно, но надо быть готовой к особому стилю сервиса.
T_Pion, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и рады, что вы заметили улучшения. Спасибо за указанную информацию, будем над этим работать!
Хороший магазин брала там себе пальто и потом ещё куртку купили ребёнку, цены, конечно бывают очень кусачие. Продавцы вежливые, подскажут расскажут. Мы довольны обслуживанием и качеством товара.
Анна, здравствуйте, спасибо за то, что вы выбираете наш магазин. Мы стараемся работать так, чтобы наши покупатели были довольны. Будем рады видеть вас в магазинах Сиберина снова!