Сервисный центр

Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
  • Барнаул, Южный проезд, 14 лит 6
  • Куетинская 310 м

Приобретали в компании трансформатор по безналичному расчету. Менеджер выслала шаблонный договор без подписи и печати с указанием "срочно подписать", иначе товар не выдадут со склада. На нашу просьбу направить договор с подписью и печатью, сослалась на то, что "подписи ставит Москва" и ждать этого надо неделю-две (!!!).

На просьбу дать телефон...

На просьбу дать телефон вышестоящего руководства, как и на все остальные вопросы сотрудник отвечает "Я не знаю!!!"

Горе-сотрудника зовут Татьяна Виноградова.

Качество обслуживания в компании просто отвратительно.

• Уважаемая Sni12, от лица компании прошу прощения за то, что оставили Ваш вопрос без должного внимания. Для разрешения данной ситуации прошу Вас связаться с нами по номеру 8-3852-50-53-48. Вам передадут телефонный номер руководителя отдела продаж. Если Вам удобно, сообщите свой номер телефона и наш специалист обязательно свяжется с Вами.

Спасибо за Ваш отзыв.

С Уважением,

Станислав

• Спасибо, вопрос был решен с учетом наших пожеланий.